Известны сроки появления в России кроссоверов BMW X7 и BMW X2. Кроссоверы бмв 2017


Новый компактный кроссовер BMW выпустят к 2017 году

БМВ Урбан Кросс 2017

Немецким журналистам удалось выяснить новые подробности о кроссовере BMW, который станет наиболее доступным вседорожником в линейке автопроизводителя. Это Urban Cross, модель, выход которой готовится к 2017 году.

Также стало известно, что новинка станет первой моделью, реализованной в соответствии с новой стратегией бренда.

На данный момент в Интернете есть лишь скетчи BMW Urban Cross, которые были созданы на компьютере. Правда, немцы редко ошибаются в прогнозах внешнего вида будущих моделей, так что можно ожидать, что серийное авто будет выглядеть примерно так же.

По мнению инсайдеров, в случае с Urban Cross компания не хотела просто «сделать X1 меньше». Наоборот, ставку решили сделать на интересный дизайн с покатой крышей, как у купе, но при этом авто, достигающее почти 4 метров в длину, получит багажник объемом около 330 л.

С технической точки зрения новый Urban Cross будет построен на переднеприводной платформе, как и BMW 2 Active Tourer и Gran Tourer. У этих же моделей будут позаимствован и ряд решений в интерьере. Здесь же должен появиться и новейший комплекс мультимедиа iDrive с сенсорным дисплеем. Кстати, компания планирует в будущем полностью перейти на тачскрины.

Вероятно, новинку оснастят 3- и 4-цилиндровыми моторами, с турбонаддувом, непосредственным впрыском и объемом 1,5 литра. В качестве коробок передач могут быть предложены и «механика», и «автоматы». А за подключаемый полный привод будет отвечать электронно-управляемая многодисковая муфта Haldex.

А вот электрической версии у кроссовера не будет. Инсайдеры утверждают, что электромоторы будут привилегией более дорогостоящей линейки i.

Еще одним плюсом BMW Urban Cross сможет стать цена. По слухам, стоимость модели будет начинаться с 25 000 евро.

crossoverplus.info

кроссовер от BMW X2 выйдет в 2017

Через два года концерн BMW думает представить наикомпактнейший свой спортивный кроссовер. Семья X6 и X4 поплниться меньшим братом – X2. Как соплатформенный к X1, автоновинка станет в одну линейку переднеприводных моделей компании. В планах BMW существует заряженная версия.

Действия над разработкой BMW X2 продвигаются полным ходом. Как поясняет издание Autocar ссылаясь на свой личный источник в компании, первые действующие прототипы кроссовера уже почти что готовы и в течение месяца-второго будут проведены испытания на дороге.

Противостояние с Audi и Range Rover

Вседорожник поставят на переднеприводную платформу UKL. Это означает, что в стандартной комплектации автомобиль получит привод на переднюю ось. Но можно быть уверенными, что компания BMW собирается в качестве дополнительных опций предложить покупателям и полный привод.

Несмотря на то, что раньше автолюбители говорили о том, что все варианты будут исполнены в полном приводе, эксперты указывают на большую вероятность выпуска стандартной комплектации все-таки в переднем приводе, а полный – в качестве опционального уже дополнения.

Указывается также, что UKL, в качестве модульной платформы, даст возможность изготавливать автомобили с тремя различными колесными базами. Более того, есть возможность использовать кузова разной высоты. Короче говоря, эта платформа станет основой для множества автомобилей с длинной 380-440 сантиметров.

Все читатели ProCrossover.ru уже неоднократно слышали слухи и домыслы о скором появлении этого авто. Но теперь, кажется, все по-настоящему. Инсайдеры клянутся и божатся, что дан старт настоящей реальной работе. Инженеры трудятся в поте лица над этим проектом в известном на весь мир мюнхенском исследовательском центре BMW.

Тесты, эксперименты и обкатка будут производится на дорогах общего пользования. Источники уверяют, что прототипы практически готовы и выедут к людям чуть не в конце месяца.

300 лошадей в помощь

Как удалось выяснить ProCrossover, гамму движка X2 будут составлять расположенные поперечно трех- и четырехцилиндровые двигатели. Именно такой силовой агрегат припасен также для модификаций M Performance. Ее нам стоит ожидать в мощи трехсот лошадок.

Такая мощность потребует разработки более модерной и продвинутой системы впрыскивания. Дело в том, что стандартный такой двигатель имеет 228 лошадиных сил. Что б апгрейдить его до 300, понадобится ряд модернизаций, модификаций и использования последних разработок автомобилестроения.

Главным и важнейшим конкурентом такого спортивного вседорожника BMW X2 уже назван экспертами. Это — Audi RS Q3. Поговаривают также, что заряженная модификация увидит дороги планеты только через один год после появления на рынках стандартных обычных версий кроссовера. Им уже придется бороться за пальму лидерства с Range Rover Evoque.

Все-таки три двери?

Если сам автомобиль мы увидим относительно нескоро, что оценить его дизайн мы сможем в обозримом будущем. По данным ProCrossover.ru, разработку концепта на эту тематику BMW думает показать свету в следующем году. Почти наверняка это произойдет следующей весной во время открытия Женевского автосалона. Поговаривают, в BMW планируют создать трехдверный вариант BMWX2 2017. Скорее всего, такой кузов получит новый автомобиль.

Пару слов о возможном дизайне. Машина отличится от остальных покатой крышей и выраженными, даже, я бы сказал, ярковыраженными колесными арками. Плюс к этому, авто будет иметь элементы дизайна, которые мы находим и еще найдем у автомобилей концерна BMW будущих поколений.

Он будет, скорее всего, отдаленно напоминать концепт Vision Luxury. Оптика спереди планируется быть узкой, а радиаторная решетка разделенная напополам.

Что касается механической коробки передач, в базовой комплектации, по мнению как экспертов, так и автолюбителей, будет установлена шестиступенчатая КПП. Если у кого-то есть дополнительные средства, можно будет заказать модель с автоматической 8-диапазонной и 9-диапазонной ZF коробки передач.

Конечно же, если сравнивать описываемый нами автомобиль с «единичкой» в ее базовой комплектации, то в BMWX2она будет существенно расширенная. Так, будет новый интересный проекционный дисплей, огни средствами светодиодов, современная мультимедийная система и, естественно, навигатор.

Так или иначе, купе будет иметь прицел на молодую аудиторию покупателей, которая не так охотно приобретает BMW.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен! Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!

procrossover.ru

BMW | Кроссоверы и внедорожники

Новая модель BMW X1 2016 года (фото) стала выглядеть солиднее

BMW X1 – компактный кроссовер-паркетник, который впервые стали выпускать, начиная с 2009 года. Все это время автомобиль отлично продавался, поэтому данный паркетник считается очень популярным в России, Европе, США, особенно в США. Всего было продано более 5 миллионов автомобилей данной модели.Время идет и уже пора обновить такую популярную модель. Поэтому осенью 2015 года во Франкфурте был представлен Новый БМВ Х1 2016 (фото далее).

Внешний дизайн БМВ Х1 2015-2016

Дизайн экстерьера автомобиля заметно эволюционировал, теперь машина стала выглядеть, не как какой-то дешевый паркетник, а как премиальный кроссовер БМВ. Теперь БМВ Х1 (кузов Ф-48) 2016 года стал выглядеть более спортивно и динамично благодаря крупным рельефным линиям, покатой крыше, и более компактным размерам кузова.

Читать далее »

BMW X3 нового поколения в комуфляже

Наконец-то появились первые шпионские фото нового БМВ Х3 G01, это 3-е поколение данного компактного кроссовера.

Автомобиль появится в серийном производстве предположительно в 2017 году. Но сейчас пока идут испытания автомобиля, поэтому он покрыт камуфляжем. Но даже по этим фото видно, что внешне БМВ Х3 2017-2018 модельного года не особо-то и отличается от предшествующего кузова.

Читать далее »

Самый дорогой в мире внедорожник: а сколько вы готовы потратить?

За последние лет этак десять, или пятнадцать на звание самого дорогого джипа претендовало немало отличных машин. Большая часть, это разного рода тюнингованные авто, а вовсе не серийные образцы. Вот мы и решили вспомнить былое и посмотреть, что изменилось за прошедшее время.

Что же мировой автопром готов предложить автомобилистам, не жалеющим денег на любимую технику?

Читать далее »

BMW X2 придется подождать до 2017 года

Компания BMW в мире автолюбителей сумела создать настоящий культ. Это заметно даже по нашей стране. А фильмы в духе «Бумера» сделали из этих автомобилей объект мечтаний для миллионов наших сограждан в возрасте от 8 до 80 лет. Первый всплеск популярности марки начался в девяностых, когда через границу к нам попало немало б/у машин 80-х годов выпуска. Уже тогда, на фоне отечественного автопрома, устаревшие для Европы, они казались нам просто космическими кораблями. Электроподъёмники для стёкол, кондиционеры, навороченные магнитолы и, о чудо – бортовые компьютеры. Всё это было просто невероятным.

Сегодня мы уже привыкли к тому, что по дорогам страны, а особенно в столице, ездит много машин, выпущенных чуть ли не месяц назад. Какой бы дорогой ни была такая техника, всегда найдётся кто-то, кто её закажет. Потому, когда появляется что-то новое, народ тут же начинает устраивать массовую истерию, спорить, сравнивать с другими моделями и продукцией конкурентов, создавать ажиотаж. Не стали исключением и те машины, о которых пойдёт речь в нашей статье.

Читать далее »

БМВ Х4: «упакованный» внедорожник со своими недостатками

X4 (Икс 4) – пример того, как нужно совмещать преимущества комфотного купе и возможности хорошего городского кроссовера. Интересно, что BMW X4 и BMW X6 часто называют братьями. Но тут есть один маленький нюанс. Общего у них кроме элементов дизайна, нет ничего. Потому что базой для новинки стал Х3.

На сегодняшний день машина выпускается серийно и на выбор покупателю предоставлено несколько вариантов с бензиновыми и дизельными двигателями линейки xDrive. Что интересно, агрегатов под ДТ больше, чем бензиновых вариантов.

Читать далее »

Лучшие внедорожники Европы

Мы так привыкли, что гонка за лидерство идёт между США и Японией, что часто даже не замечаем того, что в неё врываются не только бренды из Южной Кореи и Китая, но и множество торговых марок из европейских стран. Действительно, ведь тот же Мерседес или Опель, это далеко не Америка и не Азия, где бы их ни собирали в итоге.

Но дело в том, что мы давно перестали воспринимать европейские внедорожники, кроссоверы и пикапы, как какое-то отдельное явление. Не всё в этом мире принадлежит корпорациям с Запада и Востока. Хотя есть и исключения, вроде продажи части Volvo китайской компании Geely.

Читать далее »

BMW X5 M (тюнинг от Manhart) получился более мощным

Разработчики из тюнинг-ателье Manhart Performance представили свою точку зрения на самый быстрый кроссовер BMW X5 M – доработанный Manhart MHX5, у которого измененный внешний облик, а также мотор был слегка улучшен – она стал более мощным.

Внешний вид автомобиля стал более агрессивный – у него другой аэродинамический обвес, который делает аэродинамику лучше, а также машина стала обладать улучшенной управляемостью. Спереди появился новый передний спойлер, диффузор. Также здесь установлена переделанная выхлопная система с 4-мя патрубками. А колеса в этом авто – 23-дюймовые, они выглядят явно круто.

Среди других отличительных особенностей тюнингованного автомобиля – более темная радиаторная решетка, а корпуса зеркал сделаны из карбона, ведь, как известно, карбон обладает меньшим весом, и почти во многих спортивных автомобилях используется карбон.

Читать далее »

1 2 вперед »

cross-vnedo.com

В Россию приедут новые кроссоверы BMW X2 и BMW X7

В следующем году в нашей стране должны появиться компактный «паркетник» BMW X2 и флагманский внедорожник BMW X7. Об этом в рамках открытия регионального дистрибьюторского центра бренда в Подмосковье сообщил Хендрик фон Кюнхайм, старший вице-президент BMW Group по Азиатско-Тихоокеанскому и Южноафриканскому регионам.

1 / 2

На фото: концепт BMW X2

2 / 2

На фото: концепт BMW X2

«BMW X2 и BMW X7 придут в Россию в 2018 году. Именно поэтому мы расширяем сервис по запасным частям. На доставку запчастей из Бекасово по региону уходит один день. Мы будем продолжать инвестировать в российский рынок», — рассказал представитель BMW.

1 / 3

На фото: предсерийный BMW X2

2 / 3

На фото: предсерийный BMW X2

3 / 3

На фото: предсерийный BMW X2

Пока оба новых вседорожника представлены лишь в качестве концептов. Премьера предвестника BMW X2 состоялась в прошлом году на Парижском автосалоне. В августе-сентябре 2017-го марка распространила фотографии готовой встать на конвейер модели, правда, на тех снимках кросс обклеен камуфляжной пленкой.

По предварительным данным, X2 построен на переднеприводной платформе UKL. В линейку моторов новинки, вероятно, войдут трех- и четырехцилиндровые, бензиновые и дизельные двигатели мощностью от 116 до 231 л.с. Не исключено, что серийный кроссовер покажут уже в этом году.

1 / 3

На фото: концепт BMW X7

2 / 3

На фото: концепт BMW X7

3 / 3

На фото: концепт BMW X7

Прототип BMW X7 дебютировал в сентябре 2017 года во Франкфурте. В основе самого большого внедорожника бренда лежит модульная платформа CLAR. Длина «икс-седьмого» равна 5 020 мм, ширина – 2 020 мм, высота – 1 800 мм, размер колесной базы составляет 3 100 мм. Концепт оснащен гибридной установкой, подробности о которой в компании так и не раскрыли.

Ожидается, что товарный BMW X7 предложат с битурбированными бензиновыми моторами V6 3.0 и V8 4.4 мощностью 340 и 445 л.с. соответственно, а также с дизелями. Впрочем, гибридная версия тоже останется в линейке модели. Серийный X7 представят в 2018 году.

 

www.kolesa.ru

BMW X7 2017: новая визуализация колоссально-роскошного внедорожника

С того момента, как немецкий автоконцерн подтвердил слухи о разработке концепт-кара BMW X7, роскошный крупногабаритный внедорожник не сходит с уст журналистов и автолюбителей. Тем не менее, до стадии производства «икс-седьмому» как до Луны — в сети еще не появлялись даже шпионские фотоснимки, которые запечатлели бы внешность столь ожидаемого баварца. По всей вероятности, появления прототипа самого большого кроссовера, который будет создан на базе удлиненной платформы BMW X5, придется ждать еще очень долго.

Известный сингапурский автодизайнер и блоггер Феофил Чин (Theophilus Chin) решил представить свое видение того, каким может предстать BMW X7 в 2017 году. Созданная им визуализация отображает огромный внедорожник с доработанной, более мощной и массивной лобовой частью. Графический макет X7 отличается от «икс-пятого» не только большими решетками радиатора. Тяжелый, угловатый передний спойлер с воздухозаборниками завесы Air Curtain подчеркивает мощь, которой непременно должен обладать X7 при таких размерах.

Впрочем, представленная графическая модель выглядит чрезмерно угловатой и неуклюжей — в особенности в области А- и D-стоек — и не похожа на внедорожники БМВ. Скорее всего, дизайн автомобиля будет более динамичным, ведь, несмотря на свои огромные габариты, BMW X7 разрабатывается не как автофургон для поездки на дачу, а как альтернатива существующим предложениям в сегменте автомобилей класса «люкс».

Главными конкурентами BMW X7 станут Mercedes GL и новый Range Rover с удлиненной колесной базой — два совершенных автомобиля повышенной проходимости от уважаемых производителей. Самый крупный баварский внедорожник будет блистать роскошью даже под капотом: наряду с шести- и восьмицилиндровыми двигателями особо состоятельным и претенциозным покупателям предложат BMW X7 с 12-цилиндровым агрегатом.

bmw-fotoblog.ru