Whoops, looks like something went wrong. Фестиваль бмв 2017


Bimmer Days 6

Для того, чтобы приобрести билет, Вам нужно зайти на сайт Фестиваля BMW Festival — и нажать на кнопку «КУПИТЬ БИЛЕТ» — на этой странице доступна форма для онлайн покупки билета.

Дальше Вам будет предложено выбрать тип билета – «Обычный билет», «Билет + бонусы» и «Билет + розыгрыш». К тому же, в этом разделе Вы сможете ознакомиться с информацией о различиях билетов и стоимостью.

После того, как Вы выбрали тип билета, Вам будет предложено пройти четыре этапа регистрации.

Шаг первый – Анкета посетителя.

В этом разделе Вам нужно ввести личные данные – имя, фамилию, электронный адрес собственного почтового ящика и номер своего мобильного телефона. Если вы выбрали билеты с футболкой, то вам необходимо будет указать желаемый размер. Также Вы должны выбрать способ оплаты билета (оплата платежной картой, оплата из кошелька Яндекс Денег, через платежные терминалы и так далее). Далее необходимо подтвердить достоверность предоставленной Вами информации и нажать клавишу «продолжить».

Шаг второй – Контактная информация

Тут Вам следует указать Ваши дополнительные данные, по которым мы сможем с Вами связаться в случае необходимости.

Шаг третий – Оплата заказа

После того, как оплата будет осуществлена, Вы сможете загрузить свой билет. Вам будет предложено множество доступных вариантов оплаты, вы сможете выбрать любой удобный для вас способ. После выбора, внимательно прочитайте информацию, которая появится на экране.

Шаг четвертый – Получение билета

На e-mail, который Вы указали во время регистрации, Вы получите письмо со вложенными билетами. Этот документ (-ы) будет сохранен в формате «Ваш_билет.pdf» (пример). Его (их) необходимо распечатать на принтере.

Также в письме будет содержаться ссылка, пройдя по которой, Вы автоматически перейдете на страничку с продублированным билетом. Это страничку увидите только Вы, никто другой не сможет найти эту страницу и загрузить Ваши билеты. Если Вы не сможете открыть «Ваш_билет.pdf» файл, загрузите бесплатную программу Adobe Reader (http://get.adobe.com/reader/).

В день Фестиваля, на входе, Вы сможете предъявить как распечатанный билет, так и сохраненный файл на планшете или смартфоне.

Берегите зону штрих- и QR-кодов от повреждений. При потере, повреждении или подделке билета Вас могут не допустить на территорию мероприятия. Дубликат билета не выдается, претензии не принимаются. Правом пропуска владеет человек, первый предъявивший электронный билет. Приобретенные билеты возврату и обмену не подлежат.

Безопасность:

Ваш электронный билет защищен от подделки уникальными штрих- и QR-кодами, которые невозможно подобрать или сгенерировать.

Не публикуйте Ваши билеты в Интернете (или закрасьте на компьютере штрих-, QR-коды и номер заказа). Сохраняйте их так, чтобы у других людей не было возможности их подделать.

Организатор не несет ответственности за сохранность Вашего билета или его передачу третьим лицам.

По вопросам приобретения билетов или техподдержки обращайтесь по телефону горячей линии агенства Ticket For Event +7 499 272 47 11

bimmerdays.ru

BMW Festival 2017 - RACEPORT

 

 В этом году у нас получился очень короткий репортаж. К сожалению дата мероприятия была в середине июля месяца, когда в нашей компании стартует сезон отпусков. Именно поэтому мы привезли только один автомобиль на фестиваль, а не восемь как планировали, но тот, что привезли был главным шоукаром этого года от компании Рейспорт.

 

 

Бэтмобиль в экспонируемой зоне на BMW Festival 2017

 

 

 

 Нам очень приятно, что машина получила столько внимания среди поклонников марки BMW, E28CSL буквально не оставляли не на минуту. Желающих сфотографироваться было очень много - это означает, что машина действительно понравилась людям.

 

 

 

 

 

 

Наш Е28ЦСЛ в очереди на топ20 БМВ Феста 2017.

 

 

 Выезд машины на народный суд :-)

 

 

Небольшая речь нашего мастера приемщика, благодарность за оценку проделанной работы!

 

 

 

 Трофей фестиваля BMW доставшийся компании Рейспорт за работу над Batmobile E28. К сожалению формат мероприятия позволяет выбрать только 20 лучших автомобилей года, другие номинации не предусмотренны организатором. Мы все ровно рады, что нашли время попасть на этот праздник марки BMW и продемонстрировать свое творение.

 

 

 

 

 

 

   Еще не много фотографий с BMW Fest 2017:

 

На дальнем плане BMW E36 М3 прошедшая частичный восстановительный процесс в нашей компании.

 

 

 

 

 

 

Наш клиент на BMw Z3 в гангстерском образе. :)

 

 

 

 

 

 

 

Вид на мероприятие взглядом птицы севший на холм. :-)

 

 

 А здесь мы собрали лишь малую часть фотографий нашего Бэтмобиля из ваших instagram`ов

 

 

 

 Фотоотчет о процессе постройки BMW E28 CSL Batmobile 

 

 

 

raceport.ru

BMW Festival 2017

В минувшую субботу Парк Яхрома стал площадкой для проведения главного события в жизни каждого фаната и владельца BMW и MINI – BMW Festival.

 

 

На фестивале предстали многочисленные автоклубы BMW, самые разные баварские модели — от легендарных Z1 до самых новых 5-series.

 

Посетителей фестиваля ждало множество событий:  необычные тюнинг-проекты, зажигательное автошоу, увлекательные флешмобы и викторины, в числе которых — розыгрыш автомобиля BMW Z4.

 

 

Совместно с Amgar, мы провели яркий перформанс: заменили заводские тормоза на одном из участников фестиваля.

Замена тормозов на BMW F30 330i.

 

Комплект HPB для передней оси: диски 365х34 мм и большие 6-поршневые суппорты Ultimate;

комплект HPB для задней оси: диски 365х32 мм и большие 4-поршневые суппорты Ultimate.

Гости и участники фестиваля смогли увидеть тормозные комплекты HPB в процессе тюнинга, воочию убедиться в существенной разнице между стоком и нашими тормозами и ощутить результат по завершении установки.

Ежегодный пятый BMW Fest стал отличной возможностью погрузиться в драйвовую автомобильную атмосферу, встретиться с друзьями, отдохнуть на природе и завести новые полезные знакомства.

hp-brakes.ru

BMW Festival 2017

15.07.2017

О, мы искренне удивились, когда узнали, что не все, далеко не все владельцы BMW слышали о BMW Festival! И поэтому мы рады рассказать вам о том, как было здорово на фестивале в 2017-м)) и почему вам стоит посетить мероприятие в следующем году:)) и особенно и, разумеется, наш стенд) БМВ Фест - ежегодный фестиваль, где вы можете увидеть десятки автоклубов BMW, сотни баварских автомобилей, от уникальных Z1 и прекрасно сохранившихся «акул» 6 модели, до современных, только появившихся на рынке BMW. В этом году, 15 июля «Студия автостайлинга X-Base» выступила в особом статусе «Официальный спонсор фестиваля». Для своих подписчиков в соц.сетях мы провели розыгрыш 5-ти бесплатных билетов на мероприятие и вручили их пяти счастливчикам. И это только начало) для всех посетителей мы приготовили специальный бонус - скидка -50% на бронь оптики в лучшую полиуретановую пленку Suntek PPF + полировка в подарок. К слову, мы набрали такое количество заявок желающих воспользоваться нашей акцией, что около месяца занимались почти только бронью. Стенд компании представили 5 автомобилей из разных категорий стайлинга - полная оклейка, смена цвета с проемами, винилография. Экспонаты представляли лучше друзья студии, которые не прочь были рассказать о всех работах, проводимых с автомобилями, поэтому на стенде мы постоянно и с радостью встречали всех заинтересованных и делились с ними своими мнениями и рекомендациями. Не обошлось, конечно, без ароматных кальянов и удобных пуфов, каталогов плёнок и расчётов вариантов оклейки прямо на месте!) Выступления наших девочек также не оставили равнодушными посетителей, собирая толпы фанатов, но едва ли не самое приятное произошло позже..) Наш любимый BMW X3 в стиле Dieselpunk получил гордое звание ТОП-20 BMW Festival 2017 из более чем сотни заявившихся BMW! Внешность автомобиля - это само собой разумеется, ведь дизайнился и клеился он в X-Base, ну, а по начинке и всем подробностям по авто для любознательных можно почитать в Инстаграмм владельца @x3_m50d. Конечно, кроме наших новостей, на фестивале было много интересного, но обо всем лучше почитать на их сайте или официальных страницах в соц.сетях, а мы на этом завершим рассказ и предложим вам насладиться фото:)

baza-x.ru

Whoops, looks like something went wrong.

1/1 Exception in Youtube.php line 657: Error 403 Daily Limit Exceeded. The quota will be reset at midnight Pacific Time (PT). You may monitor your quota usage and adjust limits in the API Console: https://console.developers.google.com/apis/api/youtube.googleapis.com/quotas?project=962466008486 : dailyLimitExceeded

  1. in Youtube.php line 657
  2. at Youtube->decodeList('{ "error": { "errors": [ { "domain": "usageLimits", "reason": "dailyLimitExceeded", "message": "Daily Limit Exceeded. The quota will be reset at midnight Pacific Time (PT). You may monitor your quota usage and adjust limits in the API Console: https://console.developers.google.com/apis/api/youtube.googleapis.com/quotas?project=962466008486", "extendedHelp": "https://console.developers.google.com/apis/api/youtube.googleapis.com/quotas?project=962466008486" } ], "code": 403, "message": "Daily Limit Exceeded. The quota will be reset at midnight Pacific Time (PT). You may monitor your quota usage and adjust limits in the API Console: https://console.developers.google.com/apis/api/youtube.googleapis.com/quotas?project=962466008486" } } ') in Youtube.php line 358
  3. at Youtube->searchAdvanced(array('q' => 'бмв-фестиваль-2017', 'type' => 'video', 'safeSearch' => 'strict', 'part' => 'id, snippet', 'maxResults' => '50')) in Youtube.php line 258
  4. at Youtube->search('бмв-фестиваль-2017', '50') in Facade.php line 217
  5. at Facade::__callStatic('search', array('бмв-фестиваль-2017', '50')) in PostsController.php line 75
  6. at Youtube::search('бмв-фестиваль-2017', '50') in PostsController.php line 75
  7. at PostsController->index('videos', 'tag', 'бмв-фестиваль-2017')
  8. at call_user_func_array(array(object(PostsController), 'index'), array('catname' => 'videos', 'slug' => 'tag', 'id' => 'бмв-фестиваль-2017')) in Controller.php line 256
  9. at Controller->callAction('index', array('catname' => 'videos', 'slug' => 'tag', 'id' => 'бмв-фестиваль-2017')) in ControllerDispatcher.php line 164
  10. at ControllerDispatcher->call(object(PostsController), object(Route), 'index') in ControllerDispatcher.php line 112
  11. at ControllerDispatcher->Illuminate\Routing\{closure}(object(Request))
  12. at call_user_func(object(Closure), object(Request)) in Pipeline.php line 139
  13. at Pipeline->Illuminate\Pipeline\{closure}(object(Request))
  14. at call_user_func(object(Closure), object(Request)) in Pipeline.php line 103
  15. at Pipeline->then(object(Closure)) in ControllerDispatcher.php line 114
  16. at ControllerDispatcher->callWithinStack(object(PostsController), object(Route), object(Request), 'index') in ControllerDispatcher.php line 69
  17. at ControllerDispatcher->dispatch(object(Route), object(Request), 'App\Http\Controllers\PostsController', 'index') in Route.php line 203
  18. at Route->runWithCustomDispatcher(object(Request)) in Route.php line 134
  19. at Route->run(object(Request)) in Router.php line 708
  20. at Router->Illuminate\Routing\{closure}(object(Request))
  21. at call_user_func(object(Closure), object(Request)) in Pipeline.php line 139
  22. at Pipeline->Illuminate\Pipeline\{closure}(object(Request))
  23. at call_user_func(object(Closure), object(Request)) in Pipeline.php line 103
  24. at Pipeline->then(object(Closure)) in Router.php line 710
  25. at Router->runRouteWithinStack(object(Route), object(Request)) in Router.php line 675
  26. at Router->dispatchToRoute(object(Request)) in Router.php line 635
  27. at Router->dispatch(object(Request)) in Kernel.php line 236
  28. at Kernel->Illuminate\Foundation\Http\{closure}(object(Request))
  29. at call_user_func(object(Closure), object(Request)) in Pipeline.php line 139
  30. at Pipeline->Illuminate\Pipeline\{closure}(object(Request)) in VerifyCsrfToken.php line 50
  31. at VerifyCsrfToken->handle(object(Request), object(Closure))
  32. at call_user_func_array(array(object(VerifyCsrfToken), 'handle'), array(object(Request), object(Closure))) in Pipeline.php line 124
  33. at Pipeline->Illuminate\Pipeline\{closure}(object(Request)) in ShareErrorsFromSession.php line 49
  34. at ShareErrorsFromSession->handle(object(Request), object(Closure))
  35. at call_user_func_array(array(object(ShareErrorsFromSession), 'handle'), array(object(Request), object(Closure))) in Pipeline.php line 124
  36. at Pipeline->Illuminate\Pipeline\{closure}(object(Request)) in StartSession.php line 62
  37. at StartSession->handle(object(Request), object(Closure))
  38. at call_user_func_array(array(object(StartSession), 'handle'), array(object(Request), object(Closure))) in Pipeline.php line 124
  39. at Pipeline->Illuminate\Pipeline\{closure}(object(Request)) in AddQueuedCookiesToResponse.php line 37
  40. at AddQueuedCookiesToResponse->handle(object(Request), object(Closure))
  41. at call_user_func_array(array(object(AddQueuedCookiesToResponse), 'handle'), array(object(Request), object(Closure))) in Pipeline.php line 124
  42. at Pipeline->Illuminate\Pipeline\{closure}(object(Request)) in EncryptCookies.php line 59
  43. at EncryptCookies->handle(object(Request), object(Closure))
  44. at call_user_func_array(array(object(EncryptCookies), 'handle'), array(object(Request), object(Closure))) in Pipeline.php line 124
  45. at Pipeline->Illuminate\Pipeline\{closure}(object(Request)) in CheckForMaintenanceMode.php line 44
  46. at CheckForMaintenanceMode->handle(object(Request), object(Closure))
  47. at call_user_func_array(array(object(CheckForMaintenanceMode), 'handle'), array(object(Request), object(Closure))) in Pipeline.php line 124
  48. at Pipeline->Illuminate\Pipeline\{closure}(object(Request))
  49. at call_user_func(object(Closure), object(Request)) in Pipeline.php line 103
  50. at Pipeline->then(object(Closure)) in Kernel.php line 122
  51. at Kernel->sendRequestThroughRouter(object(Request)) in Kernel.php line 87
  52. at Kernel->handle(object(Request)) in index.php line 54

www.morethanbig.com