BMW X7 2018 года новая модель. Бмв x7 2018


BMW X7 2018 года - фото, характеристики, цена новой модели

Яркое представление новой модели BMW X7 iPerformance произойдет весной будущего года. Изготовители этой роскошной машины готовят знакомство автолюбителей в 2 этапа. Второй этап будет проходить на специальном мероприятии во Франкфурте. Первый этап премьера BMW X7 iPerformance concept будет происходить в онлайн режиме посредством новых инновационных разработок компьютерных систем, намечено такое мероприятие на вечер 8 сентября этого года.

Причиной для выпуска такой модели стал увеличивающийся, прежде всего в Северной Америке, спрос на премиальные модели больших внедорожников. Компания считает, что спрос на X7 основан на следующих достоинствах, которые присущи автомобилям BMW:

  1. дизайн;
  2. надежность;
  3. безопасность;
  4. комфорт.

 

Среди существующих аналогичных люксовых внедорожников, с которыми станет конкурировать X7, следует отметить:

  • Cadillac Escalade;
  • Mercedes GLS;
  • Lexus LX 570;
  • Range Rover Vogue.

Изготавливаться новый кроссовер будет на производственных мощностях компании в Южной Каролине (США) на реконструкцию которых вложено более 1 млрд. долларов.

Дизайн BMW X7 2018 года

На автомобильном рынке BMW X7 2018 будет противостоять таким монстрам как: Mercedes-Benz GLS, Cadillac Escalade и Lincoln Navigator. По сути это означает, что X7 станет семиместным и обзаведётся третьим рядом сидений.

Последние шпионские фотографии уже дают возможность оценить экстерьер новинки. Передняя часть автомобиля будет решена в фирменном стиле – решётка радиатора в виде привычных нам «ноздрей». Кузов отличается прекрасным сочетанием изгибов и резких контуров.

 

База X7 2018 будет строиться на уже хорошо известной и проверенной Кластерной Архитектуре. В её основе заложено сочетание высокопрочной стали, алюминиевых сплавов и углеродного волокна. Несмотря на свои габариты, X7 будет сохранять подтянутый спортивный вид, так же как и все модели BMW. Производитель планирует предлагать автомобиль, укомплектованный различными видами легкосплавных дисков.

Внутреннего пространства будет хватать для 7-ми взрослых человек. Нужно понимать, что несмотря на внушительные габариты, на третьем ряду сидений всё равно разгуляться не получиться. Как и в любой флагманской модели BMW, можно ожидать отделку исключительно высококлассными материалами. Настоящее дерево, кожа и металл – никаких имитаций.

Вариаций оформления салона будет немало, свою палитру сможет найти каждый.Можно рассчитывать на идеальную шумоизоляцию для комфортной езды независимо от дорожных и погодных условий.

 

Особое внимание уделяется мелочам, таким как всевозможные карманы, отделения, ниши для хранения повседневных бытовых вещей. Слишком большие ставки делаются на BMW X7 2018, чтобы относиться к его созданию хоть с какой-либо малой долей небрежности.

Владельцу будут доступны самые современные новейшие функции развлечения и безопасности. Пока нет уточнённого списка, что будет в базовой комплектации, а что предлагаться в качестве опций.

Внешний вид

При разработке внешнего вида нового БМВ Х7 2018 года конструкторы постарались сформировать дизайн в корпоративном стиле компании, но при этом предать автомобилю классические черты внедорожника. Такая задача была выполнена за счет следующих решений:

  • длинная колесная база;
  • высокая крыша;
  • увеличенный свес в задней части;
  • традиционная решетка радиатора;
  • узкая головная оптика с двойными линзами;
  • широкий нижний воздухозаборник в хромированной окантовке;
  • тонкие линии передних противотуманных фар;
  • темный обвес по всему кузову;
  • прямые линии боковых выштамповок;
  • увеличенный размер боковых окон;
  • удлиненный задний спойлер с дополнительным стоп-сигналом;
  • большие хромированные насадки на выхлопных трубах;
  • разделенная на две части дверь багажного отделения;
  • узкие задние компактные фонари, переходящие с двери багажника на крылья.

Использованные решения позволили сформировать образ классического внедорожника с традиционными чертами автомобиля от компании BMW.

Интерьер

На основании представленных пока еще немногочисленных информационных обзорах и фото интерьера нового BMW X7 2018 года можно сделать вывод, что салон полностью соответствует требованиям люксового автомобиля и имеет определенную схожесть с последней моделью BMW 7-серии.

В отделке салона использованы качественные материалы, а именно, мягкая кожа в нескольких цветовых гаммах, вставки из полированного алюминия и дорогих пород деревьев, применена хромированная окантовка ряда элементов, шумопоглощающие мягкие коврики на полу.

 

Передние кресла обладают большим набором электрорегулировок, системами обогрева, вентиляции и массажа (восемь различных программ). Для второго и третьего ряда сидений возможность массажа будет являться опцией, но при этом сами кресла обладают анатомической конструкцией, регулировками по наклону спинок и с помощью электропривода могут перемещаться по салону, создавая различные варианты конфигурации. Кроме того, планируется их комплектование выдвижными подставками для ног. Спинки сидений первого и второго ряда оборудованы 7-дюймовыми мониторами от информационно развлекательного комплекса.

 

Руль располагает многофункциональным исполнением, панель приборов оснащена классическими круглыми индикаторами необходимых параметров, на некоторых вариантах возможна установка полностью электронного дисплея. На центральной консоли расположен монитор, позволяющий отслеживать характеристики различных механизмов кроссовера, дорожную обстановку и другую необходимую в поездке в информацию. Кроме того, с его помощью можно управлять климатической системой, осуществлять перемещение всех сидений, включать и выбирать вариант внутренней светодиодной подсветки салона.

Новый X7 получил следующие размеры:

  1. Длина – 5,20 м.
  2. Высота – 1,81 м.
  3. Ширина – 1,97 м.

В стандартном исполнении размер багажного отделения кроссовера составит 450 л, в варианте убранных сидений второго и третьего ряда объем увеличиться практически до 3000 л.

Больше информации о экстерьере и интерьере нового BMW X7  смотрите на видео:

Технические характеристики

 

По сообщениям проверенных источников для BMW X7 2018 не планируется создание отельной линейки двигателей. Будут применяться моторы, которые уже используются для других моделей. Максимум, чего можно ожидать – это небольшой адаптации специально для нужд X7. Новую модель планируется оснащать как бензиновыми, так и дизельными силовыми агрегатами, не исключёно применение гибридного двигателя.

Прошёл слух, что будут применена 3-х литровая рядная шестёрка и 4,4 литровый V8. Планируется, что данные моторы смогут обеспечить X7 2018 года 300 и 445 лошадиными силами соответственно. Максимальная скорость будет ограничена отметкой в 250 км/ч. Разгон до 100 км/ч по расчётам будет в районе 7 секунд.

Среди многочисленных систем и оборудования внедорожника следует отметить следующие инновационные устройства:

  • лазерная головная оптика;
  • возможность парковки с помощью дистанционного управления;
  • управление некоторыми функциями кроссовера с помощью специальных запрограммированных жестов;
  • навигационный комплекс Professional;
  • интерактивный ключ с дисплеем:
  • комплекс беспроводной зарядки;
  • адаптивный режим движения.

Полный перечень возможных вариантов оснащения автомобиля компания BMW обнародует перед началом приема заказов на новинку.

Перспективы нового BMW X7

 

Несмотря на то, что начало продаж не за горами, точная цена пока не оглашена. Учитывая тот факт, что это премиальный класс авто не только сравнявшийся по размерам с Cadillac Escalade и Lincoln Navigator, но и по части роскоши бросающий вызов Maybach GLS и умопомрачительному Bentley Bentayga, стартовая цена должна быть не меньше 100 000 долларов.

Старт продаж начнётся в конце 2017 года, но на все рынки сразу BMW вывести новый X7 не сможет.Практически не вызывает сомнений, что BMW X7 2018 в сегменте роскошных полноразмерных SUV отвоюет солидную долю рынка. BMW – это авторитетный бренд с мировым именем.

Очень обеспеченные люди, которые могут себе позволить такие автомобили как Bentley Bentayga не покупали BMW потому, что не было такого роскошного BMW как Bentley Bentayga или Maybach GLS – теперь такой BMW будет

Также смотрите видео испытаний нового BMW X7:

 

avtomancar.com

BMW X7 2018 года новая модель фото цена, тест драйв

BMW недавно представила концепт новой модели X7, которая будет радовать автомобилистов, предпочитающих роскошные и комфортные авто! Машина обязательно порадует своих обладателей, ведь для этого у неё есть всё: восхитительный дизайн, превосходное техническое оснащение, комфортный салон. И всё это в фирменной упаковке от немецкого бренда!

Внешний вид

Новый Х7 от БМВ является паркетником, при чём, с приличными габаритами. Что внутри, что снаружи упор сделан на роскошь, машина очень ярко подчёркивает то, что её владелец немалого добился в жизни! Внешне машина выглядит весьма оригинально: автомобиль вытянутый и габаритный, но с ярко выраженными спортивными чертами.

Выглядит это несколько футуристично и необычно! Бампер у машины большой, на нём разместилась пара воздухозаборников. При этом, оптику, наоборот, зауженная и совсем не бросается в глаза. Фары у Х7 полностью светодиодные, так что с освещением дороги проблем не возникнет.

Если смотреть сбоку, сразу обращаешь внимание на большие задние двери и «жабры» на них. Выглядит это оригинально, но пока не привыкнешь, воспринимается с трудом. BMW Х7 не откажешь и в размере колёс: на машину вполне можно поставить 20-22 дюймовки!

Сзади машина, как и спереди, удивляет футуризмом, узкими фарами, большими воздуховодами. В целом, к такому дизайну автомобиля надо привыкнуть, но сразу видно, что конструкторы и дизайнеры объединились с целью создать оригинальное и солидное авто, что у них и получилось!

Салон Х7

На уровне с экстерьером удивляет футуризмом и интерьер! Изначально в глаза бросается лишь рулевое колесо необычной формы и современная приборная панель с голубоватой подсветкой. Кстати, панель с цифрами и мультимедиа экран бортового компьютера разъединены лишь тонкой перегородкой. Это было сделано для того, чтобы вы могли управлять сразу парой экранов, что особенно удобно! Выглядит всё это очень гармонично и элегантно! В роскоши Х7 не откажешь, ведь для создания интерьера не поскупились на дорогие материалы: кожу, дерево, дорогое отделочное сырьё.

Места для пассажиров впечатляют комфортом, их немного приподняли, чтобы повысить вместительность. В Х7 будет удобно ехать даже самым высоким пассажирам! Также вы без проблем сможете путешествовать со своей семьёй, ведь в салоне сразу 7 мест. В Х7 не хочется ездить одному, таким удовольствием нужно делиться, благо, места достаточно!

Если вы думали, что мультимедиа оснащение заканчивается на бортовом компьютере, то вы ошибаетесь. Пассажиры, сидящие на заднем сидении, получают все прелести современной электроники. Вы легко сможете управлять проигрыванием музыки, просмотром фильмов, осуществлять интернет-серфинг. При этом, в передних креслах нет ни одного шва! Будущее уже наступило!

Отдельного упоминания достойна панорамная крыша. Поверьте, настолько большого стеклянного люка вы ещё не видели, поэтому в машине необычайно светло, такое впечатление, что едешь в кабриолете!

Внутри BMW Х7 вы поймёте, что такое премиальный автомобиль!

Технические характеристики

В техническом плане мы пока что знаем не всю информацию. Например, о двигателях пока мало что известно известно. Скорее всего, топовым будет 6-ти литровый мотор V12, также будут и другие разновидности движков.

Зато можно точно сказать, что Х7 появится с платформой СLAR, которую немецкий бренд в последнее время испытывал на моделях других серий и довёл до действительно эталонного уровня. Данная ходовая часть позволяет делать автомобиль как полноприводным, так и заднеприводным.

Скорее всего, последний вариант будет доступен только в Европе. Платформа отличается повышенной прочностью, для её производства используются различные металлы. Что касается подвески и ходовой части, они будут аналогичны тем, что стоят на Х5 и Х6, благо, в этом деле БМВ не нужно изобретать велосипед (ранее они довели эти составляющие до идеала).

Какова будет цена нового BMW X7

К сожалению, продажа BMW X7 ещё не стартовала, поэтому приобрести это произведение автомобильного искусства пока нельзя, как и назвать его точную цену. Ориентировочно, стоимость превышает 120 тысяч евро за базовую версию автомобиля. Но точные цены появятся ближе к старту продаж уже в этом году!

BMW Х7 станет исключительным кроссовером, который совмещает в себе габаритность, спортивный дизайн, превосходные технические характеристики, высокую практичность и роскошь в каждой детали! Уверены, что сколько бы ни стоило данное авто, запланированные 45 тысяч за 2018-й год купят достаточно быстро, потому что Х7 существенно отличается внешне от того, что мы видели ранее, да и салон у машины полностью переработанный! Лучше всего эту модель можно охарактеризовать фразой «премиальный кроссовер»!

Видео обзор новой BMW X7

Понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях!

Интересные материалы

turboracing.ru

Серийный BMW X7 будет представлен в 2018 году — BMWLAND

Сегодня появилась новая информация о будущем авто — он будет показан на автосалоне в Лос-Анджеле в ноябре 2018 года. Первые машины будут оснащены обычным двигателем, а не гибридной трансмиссией, которая ожидалась после представления X7 iPerformance. Гибрид появится позже.

Новый авто будет схожим по размерам с X7 iPerformance Concept, но его формы и размеры окажутся более привычными. Длина составит более 5000мм, ширина более 2000мм и высота около 1800 мм. Колесная база более 3000мм и примерно на 115мм длиннее, 80мм шире и на 400мм выше, чем у третьего поколения BMW X5.

Про дигатели для Х7 ешё рано говорить, но источники ранее предположили, что в нем будут представлены шести- и восемицилиндровые двигатели — 3.0-литровый дизель в 30d, 40d и 50d-образцах и двухцилиндровый бензиновый бензиновый двигатель V8 от X6 xDrive50i. Модель M Performance более вероятна, чем полноразмерный X7 M, учитывая роскошное позиционирование автомобиля, который нацелен на рынки Северной Америки, Китая и России. Вероятно, что эквивалентом M760Li будет X7 xDriveM60i.

Под камуфляжем видны знакомые особенности дизайна BMW, такие как дневные ходовые огни и решетки радиатора узнаваемой формы. Световая полоса, представленная в X7 iPerformance, не будет присутствовать на серийной модели.

www.bmwland.ru

X7 от бмв, технические характеристики, фото, видео.

Компания BMW собирается выпустить в свет свою новую модель ближайшее время, которая будет называться 2018 BMW X7. Производство находится в процессе производства на заводе БМВ в Спартанбурге, Южная Каролина.

Должностные лица компании объявили о ее запуске ещё в 2014 году, с тех пор стремление постепенно развивается, среди автомобильных энтузиастов.БМВ X7 будет единственным истинным семиместным внедорожником своего бренда на платформе, известной как CLAR, которая является основой новой 7 Series.

Модель предложит передовые технологии и функции безопасности и будет доступна с различными силовыми агрегатами.

Выход семиместной семерки запланирован на 2018 год, и он будет конкурировать с такими машинами как: Mercedes GLS Class, Range Rover Velar, Lincoln Navigator, Cadillac Escalade и многими другими.

2018 BMW X7 Двигатель

Должностные лица предстоящей версии 2018 года Бмв х7 сказали только о своем плане выпуска, поэтому трудно вывести что-либо о спецификациях силовых агрегатов.

Однако выбор двигателя, вероятно, будет варьироваться от V6 до V12, но подтвержден пока только шести цилиндровый. Там будут дизельные и бензиновые моторы.

Ожидается также расширенная версия гибридного модуля BMW, потому что электричество является новым вкусом для требования потребителя.Модель также будет оснащена задним приводом sDrive, и, конечно же, большинство версии будет оснащаться полным приводом XDrive. Подвеска и другая ходовая часть, скорее всего, будут переданы ему от маленького кузена X5.

2018 BMW X7: Дизайн

По внешнему виду мы немного узнали о следующих решениях дизайнеров. У нового икса 7 будет более высокая крыша, заметно больше увеличится свес к задней части, решетка радиатора останется традиционной.

Более узкие фары разместятся по краям с двойными линзами, по низу бампера разместится широкий воздухозаборник отделанный хромом по окантовке. Также в бампере установлены узкие противотуманные фары.

На боковой части кузова прямые линии боковых выштамповок, при этом увеличенный размер боковых окон, по сравнению с Х5.

На задней части большая дверь багажного отделения которая поделилась надвое. На ней разместился спойлер, со стоп сигналом.

Элегантные задние фары, плавно растеклись с крыльев на крышку багажника. На массивном бампере два выхода для выхлопной системы, также отделанные хромом.

Как уже упоминалось ранее, модель будет основана на платформе Cluster Architecture, которая поддерживает лимузин 7-й серии.

Эта высокомодульная платформа, имеет заднеприводную компоновку, а также доступная опция с полным приводом, но также обеспечивает поддержку электрифицированных силовых агрегатов.

Изготовленный из легких материалов, эта архитектура принесет значительную экономию веса, а также она обеспечивает высокую производительность.

2018 BMW X7 Интерьер

Внутри автомобиль будет предлагать большой комфорт и элегантный стиль с тремя рядами сидении.Сиденья второго и третьего ряда будут одинаково удобными и складывающимися.

На втором ряду предлагается индивидуальная конфигурация сиденья для повышения комфорта на совершенно новый уровень.Интерьер будет аналогичен дизайну на последней модели 7-й серии. В том же контексте модель будет оснащена аналогичными техническими и безопасными функциями, с обновлениями, которые придут на следующие годы.

2018 BMW X7 цена и дата выхода

Предстоящий 2018 BMW X7 будет выпускаться по высокой цене, она будет стоить более $ 75 000 за базовый вариант.

Он скорее всего, поступит в начале 2018 года, но также может быть представлен и как модель 2019 года.

pechaleavto.ru