Анонс флагманского внедорожника BMW X7. Бмв x7 2016


Анонс флагманского внедорожника BMW X7

Официальным сообщением руководство компании BMW приоткрыло завесу тайны, касаемо начала серийного производства своего нового флагмана — внедорожника BMW X7 в Америке на заводе в Спартанбурге.

Сведений о новом монстре дорог немного. Прежде всего объявлено, что разрабатываемая модель будет самой крупной в линейке X. Известно, что X7 оснастят модифицированной новейшей платформой преимущественно выполненной из алюминия и карбона. Часть основных узловых элементов механики BMW 7-ка X унаследует от внедорожников X5 и X6 серий. Это 6 и 8 цилиндровые турбодвигатели, а также вариант с гибридной установкой, восьмиканальная коробка передач. Возможен топовый вариант комплектации 12 цилиндровым 6 литровым твин-турбомотором. Есть мнение, что новый флагман превзойдет по убранству и роскоши салона седан BMW 7-серии. Ожидается, что интерьер X7 будет предлагаться в 7-ми местном варианте. По сведениям неофициальных источников, концерн BMW планирует в год выпускать 45000 кроссоверов X7, а цена продажи баварского флагмана в Европе может стартовать с 130 тысяч долларов.Конвейеры автозавода BMW в Спартанбурге загружены по полной выпуском внедорожников популярных серий X3-6. Известно, что на модернизацию производственных мощностей в целях начала серийного производства X7 планируются весомые инвестиции порядка 1 миллиарда долларов. После реконструкции завод BMW в Америке станет крупнейшим автозаводом концерна.

Выпуск кроссоверов премиум-класса BMW X7 – ответный шаг концерна своим основным конкурентам.

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

novinki-autoproma.ru

BMW X7 2016-2017 – роскошный немецкий «зверь»

Фото и цена новый модели БМВ Х7 2016 года уже находятся в свободном доступе. И обещания от компании производителя по поводу нового кроссовера впечатляют и заставляют затаить дыхание в ожидании готового продукта.

Кроссоверы создавались как автомобили с повышенной проходимостью, созданные на основе джипов и внедорожников, но взявшие некоторые особенности и от других классов машин. Они создаются на базе легковых автомобилей, основа которых усиливается, добавляется более высокая посадка и увеличенный дорожный зазор. Этот вид автомобилей удобен как для перемещений по городу, так и для поездок в пригородные зоны.

Судя по фото, уже находящимся в свободном доступе в глобальной сети, БМВ Х7 2016 обещает быть самым большим в модельном ряду внедорожников фирмы BMW. По заявлению производителей, этот гигант сможет спокойно вместить 7 человек и багаж.

Немного о компании

Компания BMW была основана и официально зарегистрирована в 1917 году. Изначально она специализировалась на производстве авиационных двигателей. Но после Первой Мировой войны на производство этого вида продукции в Германии наложили запрет. С этого момента началось перерождение компании, постепенно приведшее ее к тому состоянию, в котором она пребывает на сегодняшний день.

BMW начали с мотоциклов. Сначала все ограничивалось изготовлением двигателей, но со временем было принято решение взять под контроль производство транспортных средств целиком, от начала до конца. В 1928 году с конвейера завода BMW сошел первый автомобиль.

В настоящее время компания является одним из ведущих мировых производителей мотоциклов, автомобилей всех классов, от спортивных до внедорожников, велосипедов и различных двигателей. Модельный ряд любого из видов продукции компании весьма разнообразен и способен приятно удивить даже самых притязательных клиентов. Проделав долгий путь, сегодня баварская компания готова представить самый габаритный из когда-либо производимых автомобилей — BMW X7 2016.

Что бы ни производила фирма BMW, это всегда будет продукция высокого качества. Сборка механизмов производится вручную, с последующей компьютерной диагностикой. Именно поэтому транспортные средства данного изготовителя считаются средствами передвижения класса премиум. Цена у продукции этой марки соответствует уровню продукции. Но надежность и качество, получаемые взамен, определенно стоят того. На сегодняшний день компания имеет 7 заводов в Германии, и еще 22 дочерних предприятия за ее пределами.

Автомобили X серии

Машины этой серии представлены внедорожниками. Каждая из моделей является образчиком комфорта и совершенного дизайна в сочетании с высокими техническими характеристиками. Удобство и безопасность принесут владельцу огромное удовольствие от передвижения на автомобилях этой серии.

Внешний вид моделей постоянно меняется на более совершенный, так что все автомобили этой марки выглядят современно и презентабельно. Вместительный салон с оригинальной отделкой будут не только радовать владельца во время поездок, но и позволят комфортно, без стеснения, отправляться в дальние поездки большим составом. На данный момент серия насчитывает 6 моделей. Каждая новая модель по размерам превосходила предыдущую. Не стал исключением и последний вариант линейки.

Но 2016 год не обойдется без нововведений. Настоящим флагманом этого модельного ряда станет BMW X7 2016. Этот кроссовер совместит в себе лучшие качества предыдущих моделей. Фото и цена новой модели БМВ Х7 2016 года уже стали достоянием общественности и их легко можно встретить в Интернете, так же, как и фото предыдущих моделей этой линейки.

Подробнее о новом кроссовере

Проект БМВ Х7 2016 появился два года назад и все это время находился в разработке. В основу конструкции этой модели должен лечь монокок. Это значит, что он будет исполнен по принципу гоночных машин — внешняя оболочка станет основной несущей конструкцией. Разработчики заявили, что отделка салона новой модели будет более роскошной, чем у седана 7 серии.

Кроме стандартной версии собираются выпустить также элитную модификацию модели, в которой два задних сидения сконструируют индивидуальными. Цена такого удовольствия в Соединенных Штатах составит более 100 тысяч долларов. Производится новая модель, будет там же, в Штатах. На заводе, с которого вышла вся X серия.

Немного о конструкции

Технические характеристики данного автомобиля вызывают желание немедленно опробовать его в действии. Новая модель кроссовера будет с задним приводом. Платформа «35up» была модифицирована для всех моделей этой серии, в том числе BMW X7. Для создания модели используются самые современные и высококачественные материалы: алюминий, углеродный пластик, высокопрочная сталь, магниевый сплав и т.д. Предполагается сделать модель более легкой — разница с нынешней будет составлять порядка 200 кг.

Несмотря на то, что в основу автомобиля будет заложена заднеприводная платформа, у владельца этого агрегата будет возможность, переключится на полный привод. Конструкция подвесок будет, вероятно, перенята от более ранних моделей — X6 или X5. Ходовая часть, вероятно, будет позаимствована вместе с подвеской.

Модель будет оснащена двигателями с шестицилиндровыми или восьмицилиндровыми двигателями. Шестилитровый движок V12 превратит автомобиль в настоящего «зверя». При исполнении всех обещаний этот автомобиль может стать настоящей жемчужиной среди продукции компании.

Стоимость этой модели значительно превысит ценовой порог прошлых модификаций. Она составит примерно 130 тысяч евро. И речь сейчас идет о базовой комплектации. Фото и цена новой модели БМВ Х7 2016 года уже выложены на многих сайтах глобальной сети, но не являются окончательными. В апреле 2016 года на автомобильной выставке в Шанхае будет представлен предварительный вариант внешнего оформления автомобиля. Дата выхода долгожданной модели планируется примерно на 2018-2019 год.

Метки к записи:

auto-repair.rapidly.ru

BMW X7 появится в 2016 году

BMW подтвердил разработку очередного флагманского кроссовера. Новинка получит название X7. Для воплощения в жизнь столь крупного проекта немецкому концерну понадобиться наладить производственные мощности в американском городе Спартанбурге. На этом предприятии впоследствии будут выпускать в основном внедорожники BMW. Как раз одним из них станет BMW X7. Интересно, что в его разработку баварский концерн инвестирует 1 млрд. долларов.Если эти финансовые вложения оправдают ожидания, тогда производственный объем продукции BMW может увеличиться до 450 тысяч машин ежегодно, то есть больше в полтора раза (сейчас 300 тысяч). Увеличение выпуска автомобилей связано не только с появлением грядущего дебютанта, но и с возросшим спросом на продуктовую линейку BMW X-Series.СМИ пока не сообщают об официальных технических данных на счет кроссовера X7, поэтому остается предполагать. Итак, полноразмерный вездеход будет построен на абсолютно новой модульной платформе, которая впоследствии достанется следующим поколениям моделей 5-Series и 7-Series. Так когда же появится новинка? Вероятно, это произойдет не раньше 2016 года, но не позже 2018-го.Компания BMW подтвердила скорый выпуск еще одного паркетника. Так, речь идет о подключаемом гибриде на основе всем известного X5. Машина получит мощный электромотор и четырехцилиндровый бензиновый ДВС с турбонаддувом. С таким агрегатом автомобиль сможет ускориться до первой сотни за семь секунд, а расход топлива составит всего 3.8 литра 100 км пробега. Машина появится на рынке в начале следующего года.

true-car.ru