BMW M5 2014 – обновление седана БМВ М5. Бмв м5 2014


BMW M5 и M6 2014: цена, фото, характеристики, видео

Компания BMW активно взялась за модернизацию своих автомобилей. Доработке подверглись не только стандартные BMW 5-Series, но также заряженный седан M5 и все семейство M6, включая купе (двух- и четырехдверное) и кабриолет.

Фото нового BMW M5 2014 модельного года

Седан M5 получил новую радиаторную решетку с шильдиком «М5», более тонкую светодиодную полоску в задней оптике и, опционально, адаптивные светодиодные фары. Также была расширена цветовая палитра вариантов окраски кузова: ее пополнили коричневый и синий цвета.

фото салона

Внутри салона можно заметить новый руль, усовершенствованную систему iDrive 4.2 Navigation, отсеков большего размера под мелкие предметы. Для отделки салона производитель выбрал натуральную кожу бежевого и мускатного цвета, кроме того используются хромированные детали.

Технические характеристики

Однако основная новость относительно M5 и M6 заключается в появлении пакета доработок Competititon Package, которые позволяет увеличить мощность 4,4-литрового битурбированного двигателя до 575 лошадиных сил. Благодаря этому автомобили разгоняются до 100 км/ч на 0,1 секунды быстрее (кроме M6 в кузове кабриолет).

Фото BMW M6 Coupe Competition Package 2014 года

Кроме того, в пакет Competition входят обновленная подвеска, сниженный на 10 мм клиренс, углеродно-керамические тормоза, новое гидравлическое рулевое управление с функцией Servotronic, более жесткие стабилизаторы поперечной устойчивости. К тому же, доработанные автомобили получат стильные 20-дюймовые легкосплавные диски.

Видео

Обзор и тест-драйв обновленных машин (видео):

Цена

По имеющей информации M5 и M6 с Competition Package станут доступны покупателям в конце лета. Цены будут объявлены непосредственно перед стартом продаж.

Читайте также:

 

autompv.ru

фото, обзоры, характеристики и автоновости

Главная › BMW › BMW M5 2014 – обновление седана БМВ М5 20.05.2013

Компания BMW решилась на небольшое обновление седана M5. Автомобилю доработали дизайн, чтобы лучше выделить спортивные качества, а также приготовили набор опций Competition Package для тех покупателей, кого в плане спортивности не устроит простая модификация. Пакет предусматривает прибавку мощности двигателя, 20-дюймовые диски колёс и перенастроенную подвеску.

Переживший фейслифтинг BMW M5 можно узнать по изменённой решётке радиатора со сдвоенными планками и логотипу модели на них. Фары тоже обновили, предусмотрев кроме стандартного ксенонового освещения опциональное адаптивное светодиодное. В последнем случае ярко-белый световой поток создается парой светодиодов, расположенных горизонтально в каждом световом кольце фары.

Задние фонари придают седану эффектный внешний вид в темное время суток благодаря тонким светодиодным полосам. Кузов BMW M5 2014 модельного года окрашивается в несколько новых оттенков, самым удачным из которых компания считает серебристый Pure Metal Silver. В салоне обновленной М-ки можно выделить иной руль с кожаной отделкой и увеличившийся отсек для мелких вещей под подлокотником на центральной консоли. Интерьер предстаёт в цветовых гаммах «бежевый кашемир» и «мускатный орех».

Под капотом спортивного седана установлен уже знакомый мотор V8 объёмом 4,4 литра, развивающий 560 лошадиных сил мощности. Потенциал силового агрегата BMW M TwinPower Turbo реализуется с помощью 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями и активного заднего дифференциала. Competition Package подразумевает повышение производительности двигателя M5 2014 до 575 лошадиных сил. На противоположной стороне баррикад появилась тормозная система с карбон-керамическими дисками.

Современные электронные системы не чужды BMW M5. На службе у водителя мультимедиа система IDrive с сенсорным, декорированным хромом контроллером. Online Entertainment обеспечивает доступ к музыкальной коллекции из 12 миллионов треков, а комплекс Driving Assistant гарантирует безопасное вождение. Водитель всегда будет предупреждён о возможном столкновении. В критической ситуации автомобиль затормозит сам.

Фото BMW M5

cofx.ru

BMW M5 (2014) › характеристики, описание и фото БМВ M5 › AutoZov.ru

Обзор BMW M5 2014

Обновление флагманской 5-й серии БМВ затронуло и спортивную версию седана BMW M5 для 2014 модельного года, во внешнем дизайне, как и в технической составляющей которой произведены умелые реконструкции.

BMW M5 (2014)

Дерзкий седан BMW M5 приводит в движение мощный 4,4-литровый двигатель с технологией TwinPower Turbo и восемью расположенными V-образно цилиндрами, который развивает 560 лошадиных сил, а с дополнительным пакетом Competition Package производительность силового агрегата увеличивается до 575 сил.

Крутящий момент поступает на задние колёса через быструю коробку с двойным сцеплением и активный дифференциал, что в сочетании с доработанной спортивной подвеской обеспечивает исключительные и характерные для немецкого разработчика показатели динамики и управляемости. Осаживать возросшую мощность призвана новая тормозная система с выносливыми карбоно-керамическими дисками.

Из увеличенного списка новых цветов окраски кузова  BMW M5 2014, разработчик акцентирует внимание на Pure Metal Silver - серебряный металлик, а в целом изменению подверглись решётка радиатора и пересмотрена оптика. Для всех новых моделей 5 серии ксенон установлен стандартно, а адаптивное освещение на экономных светодиодах предлагается в качестве опции. Яркий белый свет расположенных в каждом кольце фар светодиодов не только отлично осветит путь, но и не помешает водителям встречного транспорта.

В интерьере спорт-седана тоже обновления, в частности новое рулевое колесо, увеличенное место в подлокотнике и сенсорный, позволяющий вводить символы контроллер с хромовым кантом. Развлекательным функциям тоже нашлось место - фирменная информационно-развлекательная ConnectedDrive, где водитель может выбрать желаемый из базы в дюжину миллионов треков, получить информацию о пробках и многое другое.

Ещё одно новшество, установленный стандартно на всех новых версиях модуль с сим-картой, служащей для автоматического экстренного оповещения служб безопасности при аварии. Дополнительных расходов на весь срок эксплуатации автомобиля система не требует.

Источник: AutoZov.ru

2014 BMW M5

Технические характеристики BMW M5 (2014)

  • Тип кузова: Седан ;
  • Двигатель: 4,4 литра, V8 TwinPower Turbo ;
  • Мощность двигателя: 560/575 л/с ;
  • Привод: Задний ;
  • Коробка передач: 7-ст. Робот с двумя сцеплениями ;
  • Колёса: 19-дюймовые ;

Ещё автомобили BMW

autozov.ru