BMW X6 меняется вслед за X5 — фото нового поколения. Бмв х6 2019


Новый БМВ Х6 2019 года

Первая попытка прорваться в сегмент, где до этого без конкуренции царствовала Infiniti QX35, была более чем успешной. Четырехдверное купе удалось на славу, вот только дизайн немного подкачал. Второе поколение «Икс шестого» исправило огрехи во внешности, уровень продаж повысился. И вот встречайте: БМВ Х6 2019 года полностью новая модель.

Дизайн: благородная агрессия

Как и положено баварским топ-версиям, красота начинается с фасада, подчеркивается в профиле, и угасает в корме. Передняя часть с одной стороны заимствована у X6, с другой стороны – выглядит самобытно. Интересно, что дизайнеры не сделали попыток выполнить фары в более спортивном стиле. Они нарочито спокойные: агрессия ушла в бампер.

  • Нарезка воздухозаборников, плавно переходящих в три антикрыла. Где-то среди них теряются крохотные противотуманки, поднятые максимально вверх, чтобы не портить аэродинамики.
  • Ноздри решетки радиатора обзавелись массивной окантовкой, в которую добавлены американская порция хрома.
  • Капот, пожалуй, не изменился: ребра жесткости на месте, покатая форма по прежнему помогает аэродинамическому сопротивлению.
  • Над профилем потрудились основательно. Разумеется, никто не стал уменьшать форму остекления, но за счет дизайна боковин спортивный ниспадающий скос от кормы к носу стал более выраженным.

Все помнят смелые обводы Z4 от Криса Бэнгла? Такое впечатление, что он снова возглавил дизайн-студию BMW. Пересекающиеся отштамповки на крыльях по отдельности выглядят слишком вызывающе. А в композиции получилась замечательная картинка.

Основная линия, идущая по ручкам дверей, плавно переходит в нахальный утиный хвостик антикрыла багажника. Причем это крыло замечательно очерчивает корму, лишь немного сужая ее в районе задних фонарей.

Сами фонари стали более гармоничными, в отличие от предыдущих поколений. Если раньше были попытки нарисовать что-то особенное, но в стиле X5, то в новой версии форма перенесена с нового Икс пятого практически без изменений, только зеркально перевернута. Получилось очень красиво и солидно.

Салон

Эксперименты в премиум сегменте обходятся дорого. Поэтому принципиальных изменений в новом БМВ Х6 2019 нет. Однако на фото видны функциональные доработки.

  • Оптимизированы дефлекторы воздуховодов, добавлен небольшой органайзер на центральной консоли. В базовую комплектацию входит беспроводная зарядка для смартфона.
  • Переработана анатомия кресел. Внешне это не так заметно, но участники тест драйва отмечают более комфортную посадку, и цепкость в поворотах.
  • Второй ряд немного сдвинули в сторону багажника (насколько позволила не изменившаяся колесная база). При этом объем грузового отсека не уменьшился. Конечно, на Икс шестом картошку не возят, но в дальнем путешествии есть куда сложить вещи.

Техника новой платформы

Обновленная версия системы полного привода X-drive многое позволяет на бездорожье. Интересно, что вкупе с короткими свесами и увеличенным клиренсом (212 мм), этот кроссовер может проехать дальше своего собрата X5. И эта функция востребована: автомобиль используется для активного отдыха.

  • Базовый двигатель: турбодизель 3,0 литра и мощностью 258 л.с.
  • Промежуточный вариант: бензиновый двигатель 381 л.с. с изменяемыми фазами ГРМ.
  • Топовый бензиновый турбомотор объемом 5,0 литров и мощностью 450 л.с.
  • Без возможности выбора: АКПП 8 ступеней, разумеется, с функцией ручного выбора передачи.

Цена нового БМВ Х6 2019 изменится незначительно, особенно с учетом локализованного выпуска в Калининграде. Премьерный показ в конце 2018 года, не у нас — в Европе. А вот когда выйдет новый БМВ Х6 2019 в России, пока неизвестно. Оптимисты называют конец весны. Ждём.

Конкуренты и одноклассники: Toyota Land Cruiser Prado, Toyota Land Cruiser 200, Lincoln Aviator, BMW X5, Porsche Cayenne, Mercedes-Benz GLS, Jeep Grand Cherokee, Infiniti QX80.

Читайте также:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

news-and-life.com

Фото нового поколения БМВ Х6 2019 года с тест-драйва

Реклама

Сентябрь 30, 2018, 09:57

Баварский производитель премиальных автомобилей BMW летом этого года полностью обновил свой бестселлер BMW X5, представив модель нового поколения на более современной, чем у предшественника, платформе. Но у X5 есть родной брат-стиляга BMW X6, который также не намерен оставаться «в прошлом» и также спешит освежиться, правда релиз этой новинки состоится только в 2019 году, а пока что фотошпионам удалось засечь тестовый прототип нового Х6.

Презентация купеобразного BMW X6 третьего поколения пройдет через несколько месяцев и компания усиленно готовится к дебюту, тестируя предсерийный экземпляр в камуфляже на улицах Мюнхена. Нет сомнения, что внешность модели сохранит свои узнаваемые черты и радикальных преобразований можно не ждать. Кажется, что решетка радиатора стала более выпуклой и более не соприкасается с головной оптикой. Пропали противотуманные фары, а плафоны задних фонарей стали гораздо уже.

Как и раньше, производитель разработает спортивную М-версию модели. Мотор V8 на BMW X6 M 2019 прибавит в мощности и будет выдавать порядка 600 лошадиных сил (у текущей X6 M лишь 575 л.с.). Основной же объем продаж составят модификации с 6-цилиндровыми рядными турбомоторами на бензине и дизеле.

Подписка на новости и тест-драйвы!

Свежие новости на почту!

Реклама

Распродажа новых внедорожников

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

allroader.ru

Новый BMW X6, технические характеристики фото видео

Когда он был впервые запущен в 2008 году, производитель предложил интересный дизайн для внедорожника. Новый 2019 BMW X6 не сильно отличается и продолжает это наследие. Обновленная модель предлагает невероятное сочетание роскошного купе и внедорожника, с большим дорожным просветом.

Прочтите: 2019 года Lexus RX3502019 Бмв х6 доступен в четырех комплектациях, а именно:

  • BMW X6 sDrive35i
  • BMW X6 спорт купе xDrive 35i
  • BMW X6 спорт купе xDrive 50i
  • BMW X6 M

2019 BMW X6 двигатель и технические характеристики

Для 2019 Бмв Х6 представят три варианта силовых агрегатов. Первый из них это 3.0 литровый V6 с турбонаддувом, он способен развивать 300 лошадиных сил при 5 800 — 6000 об / мин и 406 Нм крутящего момента при 1300-5000 оборотах. Этот мотор соединен с трансмиссией как на задние колеса, так и с трансмиссией полного привода.

На заднем приводе расход топлива составит 13.7 литра на сотню для городского цикла и 9.4 литра для езды по шоссе. С другой стороны, версия с полным приводом составит 13.9 в городе и 9.7 для езды на шоссе. Этот мотор используется на варианте sDrive35i с заднеприводнои трансмиссией и накладкой xDrive35i на все колеса.Второй силовой агрегат 4.4 литра V8 с турбонаддувом. Он развивает 445 лошадиных сил при 5 500 — 6000 оборотах в минуту и 650 Нм крутящего момента при 2 000-400 об/мин. Эта установка предлагает расход топлива в 15.7 для городского цикла вождения и 11.2 литра на шоссе. Этот двигатель используется в комплектации xDrive50i.Однако последний и третий мотор который нам представят это 4.4 литровый V8 с двойным турбонаддувом. Он предлагает нам 567 лошадиных сил при 6000-6500 об / мин и 749 Нм крутящего момента при 2200 — 5000 об / мин.

Расход топлива этого зверя будет 16.7 литра на сто километров для городского вождения и 12.4 на шоссе. Этот же двигатель используется для варианта X6 M.

2019 BMW X6 интерьер

Интерьер Бмв х6 оснащён удобным, полностью кожаным салоном. Передние сиденья имеют функцию подогрева. Благодаря высококачественной коже, а также отличному дополнению, внутренние поверхности обеспечивают хорошее мягкое ощущение.

Доступ к передним сиденьям осуществляется без проблем. Это связано с широко открывающимися дверями, а ещё с высотой транспортного средства. Для заднего ряда сидений много места для ног пассажиров. Для удобства установили собственный двухзонный климат-контроль.

Тем не менее, запас по высоте для задних пассажиров ограничен в результате наклона крыши и, следовательно, не очень подходит для длительных поездок, особенно для высоких людей.Для информационно-развлекательной системы есть проигрыватель AM / FM / CD-плейер, который оснащен потоком Bluetooth. Помимо этого появились USB-порты, позволяющий подключать различные устройства к информационно-развлекательной системе, в которую внедрили жесткий диск для хранения музыкальных файлов.Дополнительные функции, которые предлагаются за дополнительную плату для следующих комплектации это: камера заднего вида, пакет Driver Assistance Plus, который обеспечивает мониторинг слепым зон, а также систему камер для наблюдения со спутника, которая повышает общую видимость.

Активный круиз-контроль и предупреждение о выезде из полосы, предлагаются в пакете Plus. С пакетом Plus, доступна звуковая система Bang and Olufsen.

2019 BMW X6 дизайн

Новый 2019 Бмв Х6 не является исключением, он до сих пор оснащен наклонным купе. Спереди сдвоенная почечная решетка радиатора, более плоские и широкие фары, оснащенные биксеноновой оптикой с высокой освещенностью и светодиодными ходовыми огнями.

На переднем бампере врезали боковые воздухозаборники и противотуманные фары. На задней части большая крышка багажника и новейшая двойная выхлопная система.

2019 BMW X6 дата выхода и цена

Рекомендованная розничная цена производителя для базового уровня отделки sDrive35i составляет 62 500 долларов США. Для xDrive35i $ 64.895. XDrive50i с двигателем V8 обойдется приблизительно в 77 000 долларов.

2019 Бмв х6 с М пакетом будет стоить около 103 000 долларов. Дата выхода ожидается в конце 2018 года, но точной даты пока не известна.

pechaleavto.ru

BMW X5 четвертого нового поколения 2019—2020: фото, характеристики, видео. Бмв х6 2019 года новая модель фото

Новый 2019 BMW X3, технические характеристики, фото, видео

Информация и факты о детище второго поколения 2019 BMW X3 появились в сети. Опубликованы официальные изображения и видеоролики рестайлинговой модели.Помимо этих документов баварцы дали нам возможность ознакомиться со значительными преимуществами новой машины. Теперь у нас есть полное понимание обновлений, сделанных для двигателей, современных энергоресурсов, внутренних и других инновационных возможностей.

2019 BMW X3 дизайн и интерьер

Передняя часть бмв X3 в 2019 году более сильная, чем у действующей модели, и имеет новый комплект светодиодных фар. Мы видим, что элегантные линии по кузову проходит от передних колесных арок до всех задних фонарей.

Бмв Х3 также имеет агрессивный передний фасад, который состоит из скульптурного бампера и больших воздухозаборников. Кроме того, он имеет более высокую посадку с разветвленными колесными арками.

Внутренняя часть кроссовера Бмв х3 в 2019 году демонстрирует современный и приятный интерьер. Хотя он немного революционен, он чувствует себя свежим и показывает, что BMW много внимания уделяет салону автомобиля. В верхней части приборной панели находится 10,2 дюймовый сенсорный экран.

В его панели размещены некоторые пересмотренные элементы управления, сокращенно HVAC и новые развлекательные функции, которые также предлагают более усовершенствованный и облегченный в управлении дизайн.Прежде всего поговорим о комплектации BMW X3 M пакет, то он содержит множество функций M-specific. Первые изысканные детали включают спортивные сиденья, покрытые высококачественной кожей, и спортивный кожаный руль. Нижнее поле зрения водителя состоит из M специфической комбинации приборов панели Nappa.Дополнительные предметы роскоши могут включать алюминиевую отделку, хедлайнер Alcantara, а также высококачественную систему объемного звучания. Стандартное оборудование безопасности, скорее всего, будет представлять собой наружные зеркала, с автоматическим затемнением, камеру заднего вида с дистанционным управлением и четырехзонный автоматический климат-контроль.

По-видимому, такие предметы, как пакет Ambient Air, полноцветный 12,3 дюймовый приборный блок и окружающее освещение являются дополнительными на обычном бмв X3, но стандартно бмв M.

2019 BMW X3 двигатель и технические характеристики

2019 Бмв х3 будет иметь 3.0 литровый двигатель с турбонаддувом. Автопроизводитель утверждает, что эта силовая установка может выдавать до 355 лошадиных сил и 406 Нм крутящего момента.Предполагаемая трансмиссия позволяет новому автомобилю ускоряться от 0 до 100 километров в час всего за 5,0 секунд. Его максимальная скорость, вероятно, составит около 250 километров в час.

Надежные источники намекнули на возможность соединения этого двигателя с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач Steptronic от BMW. Кроме того, будет доступна обновленная система xDrive.

Прочтите: 2018 Tesla Model Y

2019 BMW X3 цена и дата выхода

Автопроизводитель Бмв не разгласил никакой полезной информации о ценах и дебюте Бмв х3. Однако мы понимаем, что вариант X3 M станет самой дорогой моделью диапазона X3.

Он будет иметь первоначальную стоимость примерно 65 000 долларов, и прибудет во все автосалоны скорее всего во второй половине следующего года.

2019 BMW X3 видео

pechaleavto.ru

БМВ Х5 новой модели 2019-2020: характеристики, фото, видео

Четвертое новое поколение своего флагманского кроссовера модели BMW X5 2019—2020 обнародовал немецкий автопроизводитель. Представленного на видео и фото нового БМВ Х5 характеристики базируются на новой платформе при дополнении основательно переработанной моторной линейкой и множеством инноваций технического плана, что также положительным образом отразилось на повышении уровня ездового комфорта.

Аспекты исполнения нового поколения BMW X5 модели 2019—2020

Представленная на фото новая модель БМВ Х5 четвертого поколения 2019—2020 базируется на архитектуре CLAR, использованной ранее немецким автопроизводителем при воплощении семейств седьмой и пятой серий.

Кузов нового BMW X5 2019—2020 также подвержен был корректировкам ввиду получения внедорожником со сменой поколений некоторой прибавки в размерах. Кроссовер вытянулся в длину на 36мм, приблизившись по этому показателю вплотную к пяти метрам. В ширину готовящийся к выходу новый БМВ Х5 на 66мм подрос, а величина колесной базы увеличена была до 2975мм. При этом высота была уменьшена на 17мм.

Использование вышеобозначенной платформы в исполнении продемонстрированной на фото новой модели BMW X5 2019 года предполагает наличие передней двухрычажной подвески и заднего многорычажного аналога. Помимо этого, БМВ Х5 в новом кузове может быть оснащен сразу несколькими опциональными вариантами: полностью пневматической подвеской с функционалом корректировки дорожного просвета в пределах 40мм и адаптивной М-подвеской с наличием активных стабилизаторов поперечной устойчивости и подруливающих задних колес. Для внедорожника в качестве опции доступно стало полноуправляемое шасси.

Особенности салона нового БМВ Х5 поколения 2019—2020

Интерьер представленного на фото БМВ Х5 новой модели, цена которого обнародована будет позже, в ходе переработки получил сразу пару 12,3-дюймовых дисплеев. Данное решение производителем называется Live Cockpit и выступает частью базовой комплектации. Одним экраном BMW X5 нового поколения выполняется функционал приборной панели, а второй выступает частью мультимедийного модернизированного комплекса версии iDrive 7.0. Помимо этого, внедорожник получил новый руль и переработанную центральную консоль с наличием иного расположения функциональных клавиш.

Когда новый БМВ Х5 выйдет на рынок, он продемонстрирует сохраненную возможность интегрирования третьего ряда сидений, причем, второй ряд кресел обладает электроприводами складывания, а также продольного перемещения. При этом в базовое оснащение готовящегося к выходу нового BMW X5 входят электрорегулируемые передние сиденья, а сервоприводы двери багажника остались опцией.

Также компания BMW показала, что новый X5 пассажирам может обеспечить больше жилого пространства при сохранении практически неизмененного объема багажного отсека, величина которого у БМВ Х5 новой серии составляет 645-1860л.

Какие новому БМВ Х5 2019—2020 характеристики предоставлены?

Новый BMW X5 купить можно будет с одним из четырех силовых агрегатов: пары полностью новых бензиновых моторов и аналогичного к

xn--44-6kchdmw3bgiawoo4b.xn--p1ai

Новый BMW X7 2018/2019 | фото, новый кузов, цена

Долгие 12 лет в премиальной немецкой тройке был только один полноразмерный внедорожник: GL, а затем GLS-класс от Мерседес. Ни Audi, ни BMW производить кроссовер с такими габаритами не решались. Наконец-то спрос (не обошлось и без российской статистики) заставил руководство Баварского концерна нарушить гегемонию «трехлучевых». Публике представлен новый BMW X7 2018/2019. Что будет модельным годом, а что датой начала производства, уже не важно: автомобиль существует, причем не в виде концерна, а в готовом для продажи кузове.

Как он выглядит?

Представить публике банально увеличенный «Икс пятый», дизайнеры просто не имели права. Такая тенденция наблюдалась на протяжении многих десятилетий с внешностью «пятерки» и «семерки». Даже на фото хорошо заметно, сколько труда вложили художники из дизайн-студии баварцев в новый кузов BMW X7 2019.

Главная задача – переманить лакшери клиентов, готовых разместить заказы на Мерседес Майбах на основе того же GLS. При этом в новом облике должно быть ровно столько спортивности, сколько ее присутствует в 7 серии (купе 6 серии – это отдельная песня). Кузов должен сохранить родовую генетику, но максимально далеко отдалиться от остальных премиальных моделей марки.

Внешность получилась довольно удачной, несмотря на критику адептов третьей серии в кузове E36. Маркетологи концерна рассчитывали на совершенно иную аудиторию: обеспеченных владельцев, предпочитающих самостоятельно выходить из водительской двери. Достаточно было сделать параллельной земле крышу и поменять пропорции фирменных «почек» решетки радиатора.

Поспешим утешить поклонников марки. Появившиеся фото нового дизайна решетки в стиле KIA – не более чем фейк. Просто вернули старые традиционные формы: высота каждого сегмента решетки больше ширины.

Будет неплохо, если такая решетка останется лишь на флагмане. Дистанция от «Икс пятого» получилась внушительная. Единственное, что действительно вызывает сомнения – это узенькие фары головного света. Однако размещать лазерно-светодиодную композицию в оптике традиционных пропорций глупо.

Профиль консервативный: плоские двери, скромный изгиб Хофмайстера, циркульные колесные арки. Непривычно выглядит широкая стойка окна багажника, которая к тому же достаточно вертикальна. Однако в X7 подразумевается полноценный третий ряд, и всем пассажирам должно быть одинаково удобно.

Под реализацию амбициозных планов было выделено неприлично много денег. Ориентировочная цена BMW X7 2018 будет не меньше 125000$. Под такую «розницу» никто не требовал экономии при разработке.

Несмотря на наличие модульной платформы CLAR, с тележкой «Икс пятого» нет ничего общего. Разве что концепция многорычажных подвесок осталась верна принципу «удовольствия от вождения». Нижняя часть кузова, разумеется, без рамы (это же БМВ!). Однако по жесткости на кручение и прочим атрибутам тяжелой внедорожной техники, «Икс седьмой» даст фору многим рамникам. При этом все тяжелые компоненты максимально приближены к полу. Это позволяет выполнить идеальную развесовку.

Интересно, что в первую очередь, богатых покупателей будут искать в США, Китае и России. Так что наслаждаться новым роскошным кроссовером мы будем одними из первых.

Что под капотом?

А вот по этой части ничего нового. Используются проверенные силовые установки от последней версии BMW X5. Минимальный набор: V6 или V8. Через 2 года, на первом рестайлинге внедряется гибридная спарка. А спустя несколько месяцев после начала продаж покупателям предложат «M» серию с мотором V12.

Конкуренты и одноклассники: Mercedes-Benz GLS, Infiniti QX80, Porsche Cayenne, Lexus LX, Mercedes-Benz GLE, Audi Q7.

Читайте также:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

news-and-life.com