Бмв х5 2019


Новый BMW X5 G05

Новый BMW X5 G05 все ожидают почему-то в конце 2017 или в начале 2018 года. Возможно это связано с тем, что рестайлинг для F15 LCI не планируется. Имеется информация, что выход нового БМВ Х5 состоится не ранее 2020 года, что более правдоподобно для периодичности выпуска автомобилей концерном, и поэтому увидеть новый БМВ Х5 в кузове Г05 получится скорее всего в 2019 году.

Хотя дата выхода нового БМВ X5 G05 остается под вопросом, достоверно известно, что кроссовер 4-го поколения пришедший для замены BMW X5 F15 будет создан на инновационной кластерной архитектуре CLAR совместно используемой c предстоящим BMW X7. Новая платформа будет значительно легче, прочнее и гибче. Оба кроссовера будут производиться на заводе в Спартанбурге (Северная Каролина).

Дизайн

А вот что касается внешности, новый кузов BMW X5 G05 с точки зрения дизайна компании БМВ придерживается направления — «эволюция», а не революция, и хотя новый кроссовер от своего предшественника практически одинаков по внешним размерам, визуально все же существенно будет отличаться.

На фото выше, внешне 4-е поколение Х5-го больше схоже на глубоко-рестайлинговый BMW X3, но учитывая обещания Баварского концерна, о чем так же говорилось во время презентации концепта BMW 8 Series Concept 2017 — дизайн новых автомобилей марки приобретет не революционные обновления, а эволюционные изменения.

В другом случае, новый БМВ Х5 вполне может иметь внешность как на фото выше.

Так же известно, что автомобиль получит новую информационную систему и силовые агрегаты.

Двигатели

Модель xDrive35i заменит модификация xDrive40i с новым 3-литровым мотором B58, который сегодня уже используется на BMW 340i F30. Новый двигатель BMW X5 G05 существенно усовершенствован и по сравнению с мотором БМВ Н55 имеет меньше выбросов CO2 и меньший расход топлива.

Дизельные модификации BMW X5 xDrive40d вместо мотора N57 оснастят силовым агрегатом B57, модели начального уровня получат 265-сильную версию, а более мощные би-турбированные 320-сильный мотор Biturbo. Новый X5 M50d будет оснащаться мотором с четырьмя турбинами выдающий мощность в 400 л.с..

Со временем модельный ряд пополнится гибридной моделью xDrive40e мощностью до 700 л.с., менее мощной бензиновой xDrive30i и топовой BMW X5 xDrive50i.

Что касается семейства М Серии, то мотор BMW X5M будет выдавать около 600 л.с., автомобили из гаража M-Performance оснастят 360-сильным мотором.

Не смотря на то, что известно какие моторы установит производитель под капот нового кроссовера, все же реальные технические характеристики нового BMW X5 G05 на данный момент неизвестны.

www.bimmerfest.ru

BMW X5 четвертого поколения приехал на Нюрбургринг

Реклама

Процесс разработки следующего BMW X5 плавно переместился с заснеженных дорог северной Европы на знаменитый Нюрбургринг. Замеченный фотошпионами на «Петле» экземляр кроссовера пока так и не имеет собственного кузова и тестируется в перекроенном железе от текущей модели.

Часть деталей, таких как бампер, фары и дверь багажника, и вовсе «унифицированные», используемые специяльно для прототипов. Таким образом, никаких выводов о дизайне новинки сделать пока попросту невозможно и остается только ждать пока инженеры не «оденут» автомобиль в собственный серийный кузов, который может быть еще не готов. По некоторым слухам, появление во внедорожной линейке BMW флагманского X7 может заставить дизайнеров из Баварии придать X5 более спортивные черты.

В настоящее же время разработчики заняты адаптацией новой облегченной «тележки» CLAR (Cluster Architecture) от последнего поколения «семерки» к потребностям класса SUV и высокому кузову с большим клиренсом. Эта же платформа в будущем даст жизнь следующим X3 и 5-серии, а также, уже упомянутому X7, что появится на горизонте в 2018 — 2019 году.

Благодаря широкому использованию в CLAR компонентов из высокопрочной стали, алюминия и углепластика, автомобили, построенные на этой базе будут отличаться увеличенной жесткостью кузова и радикально сниженной массой, что позволит достичь невероятной управляемости, динамики и экономичности даже таким крупным моделям как BMW X5.

Под капотом Х5 в новом кузове применение найдут последние 4- и 6-цилиндровые турбодвигатели баварцев на бензине и дизтопливе. Топовые же модификации, такие как X5M и xDrive50i, получат V8 с двойным наддувом. Естественно, не обойдется и без гибрида наподобие нынешнего xDrive40e.

На рынок новый БМВ Х5 выйдет в 2018 году, а перед этим компания еще успеет выпустить рестайлинговую версию третьего поколения Х5 F15.

Подписка на новости и тест-драйвы!

allroader.ru

Новый 2018 BMW X5 фото шпиона впервые в интернете.

2018 BMW X5 уже тестирует четвертое поколение, преодолев тенденцию срока выпуска БМВ каждые семь лет. Одной из причин скорейшего прибытия для нового БМВ Х5, является оптимизация производственного процесса, а также для поддержания положительной репутации, заработанную третьим поколением.

Эта версия придет полностью переработана. И она не будет иметь ничего общего с предыдущими поколениями. В связи с ожидаемым дизайном, 2018 X5 будет больше в размерах, соответственно внутреннее пространство тоже прибавится.

Эта модель SUV версии, включает новую платформу (CLAR), с которой новый БМВ станет легче на 50 килограмм и в то же время увеличивает жесткость и прочность конструкции. Даже под камуфляжем по фотографии видно, что новый БМВ х5 поменяется в плане дизайна.

Что будет в салоне пока не ясно. Мы можем предположить, что он станет еще комфортнее и оснащен более высокотехнологичными функциями, применяя качественную кожу, новый пластик, для более лучшеи стилистики. На торпеде установят более тонкий экран информационно развлекательной системы, который безусловно станет больше по диагонали. Скорее всего появится функция управления жестами, которую применяют на 7 Series. Кроме того, BMW прошла испытания функция дистанционной парковки, ждем ее и на новом БМВ X5.

2018 BMW X5 двигатель

2018 BMW X5 будет иметь несколько вариантов двигателя. Первый из них 2,0 литровый турбированный, рядный, 4 цилиндровый двигатель выдающий 308 лошадиных сил.

Второй 3,0 литровый, турбированный силовой агрегат V6 который производит 300 лошадиных сил.

И самый сильный X5 M 4.4 литровый твин-турбированный мотор V8 с удивительной выходной силой 567 лошадиных сил.

Оценка EPA для версии M показывает расход в городе 16 литров на сотню, а на трассе 12.4 на сотню. 2018 BMW X5 показал максимальную скорость 250 километров в час и ускорение 0 до 100, всего за шесть секунд.

2018 BMW X5 — Цена, дата и соперники

Стоимость нового 2018 БМВ х5 будет начинаться от $ 54.000 и вырастать до $ 100.000. Согласно некоторым данным, этот автомобиль планируется быть выпущенным в начале 2018 года, как модель 2018.

Вот список некоторые из основных соперников БМВ х5, ими будут: Volvo XC90, Audi Q7, Porsche Cayenne и других в этом сегменте.

Съемная многоразовая авто тонировка

Car-fix удаление вмятин авто

Как защитить лобовое стекло от грязи

Набор по ремонту лобового стеклa

Упор поясничный Seat Back

pechaleavto.ru

Новый BMW X5 готовится к появлению

Специалисты компании BMW приступили к завершающему этапу разработки внедорожной модели X5 очередного поколения. При этом появление на рынке обновленного внедорожника должно состояться уже в 2017г.

Готовящийся к появлению новый BMW X5 базируется на модульной платформе CLAR, которую также немецкие инженеры использовали при создании последнего поколения седана 7-Series, который появится лишь в 2018г. В конструкционном исполнении шасси кроссовера использованы были карбон, алюминий и высокопрочные стали для повышения его жесткости и снижения общей массы внедорожного авто.

Стоит отметить, что вышеобозначенная платформа будет находиться в основе следующего поколения модели 3, 5 и 6 серий. Кроме того, ее получит и новый большой внедорожник Х7, который дебютировать должен к 2019г., правда, в его исполнении данная платформа подвержена будет значительным изменениям и доработкам.

Эксперты отмечают, очередное поколение БМВ Х5 предлагаться будет с полным и задним приводами, а в его оснащении присутствовать будет трехлитровая рядная шестерка, а также новый твин-турбированный V8. Вполне возможно, что топовые вариации кроссовера получат двенадцатицилиндровые агрегаты и гибридное исполнение.

♦  Рубрика: BMW, Европейские, Новости. ♥  Метки: кроссовер

vnedorozhnik-inform.ru


Смотрите также