Бмв 8 2017


BMW 8 Series Cоncept

26 мая в Италии на фестивале автомобильной красоты и конкурса Concorso d’Eleganza Villa d’Este было представлено новое творение баварцев — спортивное купе с современной роскошью — Concept BMW 8 Series 2017.

Внешность будущего спорткара будет придержана в классическом стиле компании, но в то же время подчеркивает новые дизайнерские штрихи, демонстрируйся совершенно другой подход к современному спортивному экстерьеру, подчеркивая тем самым спортивный характер купе, и это очень хорошо заметно в дизайне BMW 8 Серии 2017.

Дизайнерская философия бренда по-новому реализована в футуристичном дизайне экстерьера новой БМВ 8 Серии. Та же объемная решетка радиатора, расположилась ниже, и стала более растянутой, образуя тем самым единый контур, а в зауженных лазерных двойных фарах показано зарождение нового купе состоящего в семействе спортивных автомобилей BMW 8 серии. Широкие воздухозаборники в комбинации с карбоном визуально расширяют переднюю часть автомобиля и наделяют его спортивной осанкой.

Внушительные колесные арки с линией крыши проходящей вдоль бокового пассажирского окна в сочетании с широкой колеей делают дополнительный акцент на спортивности этой части автомобиля.

Задние фары объединяющие боковую и заднюю часть концепта, карбоновый диффузор и большие выхлопные патрубки наделяют БМВ 8 серии ультрасовременной внешностью и придают визуальную выразительность.

В салоне особое внимание фокусируется на управлении, а само оформление внутренней отделки из алюминиевых и карбоновых вставок, качественной кожи с плавными переходами подчеркивают спортивные характеристики, которыми будет наделен новый BMW.

Начало производства новой БМВ 8 серии запланировано на 2018 год, как автомобиль 2019 модельного года.

Официальной информации о новом купе на данный момент очень мало, но известно, что автомобиль будет базироваться на платформе CLAR, которая уже успешно используется на новой БМВ 5 и 7 серии.

Новая «восьмерка» будет соперничать с двух дверной версией купе Mercedes S-Class, а ориентировочная цена составит около 150 000 Евро.

Что касается модификаций, то учитывая, что компания уже зарегистрировала права на названия — 825, 830, 835, 845, 860, М850 и М8, предположительно будет предложено разнообразные сочетания моделей в диапазоне 8 Series.

Фото концепт кара новой BMW 8 серии

www.bimmerfest.ru

BMW 8-Series Concept 2017 – предвестник нового семейства БМВ 8-серии

Новый БМВ 8-серии концепт (BMW 8-Series Concept) 2017 представ перед ценителями классических и старинных авто на конкурсе элегантности Concorso d'Eleganza Villa d'Este на берегу озера Комо в Италии поведал миру о новейшем поколении BMW 8-Series. В нашем обзоре концепт БМВ 8-серии – первые новости, фото, технические характеристики и предварительная цена стильного баварского спортивного авто премиум-класса. По предварительной информации цена первенца нового поколения 8-серии – двухдверного BMW 8-Series Coupe составит менее 100 евро за версию BMW 840i Coupe с 326-сильным бензиновым мотором.

BMW 8-Series Concept является предвестником целого нового семейства BMW 8-Series, возвращающегося на автомобильный рынок спустя почти 20 лет после снятия с производства первого поколения BMW 8 Series (E31), выпускаемого с 1989 по 1999 годы. По предварительной информации, немецкий производитель готовит 3 модели новой генерации 8-серии: двухдверный BMW 8-Series Coupe выйдет на рынок в 2018 году, затем в 2019 году представят открытую двухдверку BMW 8-Series Convertible, а четырехдверный BMW 8-Series Gran Coupe обещает появиться в 2020 году.

Интересно, что BMW AG для семейства 8 Series зарегистрировал целую россыпь товарных знаков 825, 830, 835, 845, 850, 860 и, разумеется, M850 и М8. Наличие в основе новинки новейшей платформы CLAR, на которой также базируются новые поколения BMW 5-Series и BMW 7-Series, позволяет оснащать авто огромным множеством двигателей, от четырех цилиндрового 2,0-литрового до 6,6-литрового с 12!!! цилиндрами у BMW 8-Series будут и plug-in hybrid версии.

Главный конкурент баварской новинки 8-серии двухдверки Mercedes-Benz S-Class Coupe и Mercedes-Benz S-Class Cabriolet. Так что борьба за покупателей между немецкими производителями больших двухдверных авто премиум-класса обещает быть весьма интересной.

Нет смысла создавать словесный портрет BMW 8-Series Concept, лучше нашим читателям самостоятельно при помощи фото и видео материалов полюбоваться дизайнерскими хитросплетениями, позволившими создать настоящий шедевр. Нам же остается добавить, что концепт щеголяет лазерно-люминофорными фарами головного света, огромными 21-дюймовыми дисками и оригинальными габаритными фонарями с трехмерной светодиодной графикой.

Салон BMW 8-Series Concept, впрочем, как и серийной версии BMW 8-Series Coupe, с посадочной формулой 2+2. Архитектура передней панели и центральной консоли новинки, оформление рулевого колеса, кресел первого и второго ряда, расположение органов управления и оборудования возможно вызовет о фанатов баварской компании недоумение… все настолько необычно расположено, но при этом удобно и эргономично.

Главный в салоне авто понятным делом водитель, на рабочем месте которого и расставлены основные акценты. Рулевое колесо с подрулевыми лепестками и ступицами из полированного вручную алюминия, цифровая комбинация приборов, большой цветной экран миультимедийного комплекса IDrive, сенсорная панель управления климат-контролем и вспомогательными функциями автомобиля на центральной консоли, идеально расположенные под правой рукой водителя селектор управления АКПП и шайба IDrive, рядом расположились кнопка страт/стоп двигателя ярко красного цвета и клавиша привода стояночного тормоза.

Спортивные кресла ковши по отзывам немецких журналистов, успевшим еще до презентации в Италии оценить концепт БМВ, вживую обеспечивают комфортную и собранную посадку, а материалы отделки вызывают настоящий восторг. Натуральная кожа, кожа Nappa и Alcantara, полированный алюминий и огромное количество деталей из углеволокна.

Технические характеристики BMW 8-Series Concept 2017 года производитель раскрывать пока не спешит. Можно лишь предположить, что серийные версии БМВ 8-серии получат бензиновые и дизельные двигатели от соплатформенных моделей BMW 5-Series и BMW 7-Series, наряду с 8 АКПП Steptronic, задним приводом и полным приводом xDrive.

Источник

drive.temaretik.com

Новая BMW 8-й серии 2017

Незадолго до премьеры, БМВ перестало выпускать 6-ю серию. И многие фанаты задались вопросом, а что же предоставит БМВ взамен? Что же будет сделано для тех кто хочет люксовое купе? Сейчас ничего кроме i8 бмв предложить не может, но их ответ не заставил долго себя ждать! Встречайте! Новая БМВ 8-й серии, правда пока в виде концепта. Хотя некоторые образцы уже колесят по дорогам, скрытые комуфляжем.

Фотографии и обои концепта 8-й серии БМВ

Смотреть Цифра 8 всегда ассоциируется с вершиной спортивных характеристик и эксклюзивности от БМВ, - сказал СЕО BMW Гарольд Крюгер, - 8ка, которая готовится к выходу будет демонстрировать динамику лезвия в руках мастера меча, и при этом современный дизайн.

Это будет следующая модель которая потеснит рынок предложений люксовых авто, и поднимет планку требований до нового уровня. Мы планируем укрепить свои позиции и достич лидерства в сегменте люксовых автомобилей.

Видео с концептом новой 8-й серии БМВ

Все новости из мира БМВ, свежие новости обновляются каждый день.

  • BMW засветило новую модель 8-й серии с шильдиком М8

  • БМВ празднует 30 лет с момента выпуска первой М3 специальной версией

  • БМВ М5 в кузове F90 теперь на полном приводе и с автоматом!

  • БМВ представила новую М2 в рестайлинге

  • Информация и технические характеристики четырех цилиндрового двигателя BMW M42 объемом 1.8 литра

  • Информация о 4-х цилиндровом двигателе БМВ М40, технические параметры, новшества, и недочеты.

  • Расскажем по поводу капиталки и капиталенных моторов. А также пару слов о контрактниках.

  • Таблица двигателей бмв с кодами, и датами производства.

  • Мы расскажем вам, как привязать, прописать ключ штатной сигнализации, центральному замку на примере BMW в кузовах Е32 или Е34

  • Описание принципа работы катализатора, варианты ремонта и замены на пламегасители, обзор достоинств и недостатков систем как с каталитическими нейтрализаторами, так и с пламегасителями

www.bmwstyle.ru

BMW 8 Series 2017: первые фото возрожденного баварского купе

Появились первые снимки BMW 8 Series 2017. Пока это концепт-кар, но серийное купе вряд ли будет слишком отличаться от него. Отметим, уже есть официальные фото и видео новой БМВ 8!

Слухи про новый BMW 8 Series циркулировали давно. Баварская компания давно планировала возродить знаменитую модель. Скорее всего, она придет на смену купе BMW 6. Автомобиль отличается элегантным дизайном с очень длинным капотом и аркообразной формой крыши.

BMW 8 Series 2017 построен на модульной заднеприводной платформе CLAR, которую также используют седаны БМВ 5 и 7 Серии.

Ожидается, что палитра двигателей будет очень широкой. Известно, что уже зарегистрированы авторские права на названия 825, 830, 835, 845, 860, М850 и М8. То есть, можно предположить, что будут доступны самые разные версии – от 218-сильной дизельной до заряженных купе БМВ с 600-сильным V8 твин-турбо и V12 на 610 л. с.

topgir.com.ua

BMW 8 2017: живые фото и видео новой восьмерки БМВ

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

В итальянском Вилла д’Эсте на шоу ретро-автомобилей Concorso d’Eleganza официально представили купе BMW 8 2017. Пока — в статусе концепт-кара, однако уже в 2018 году новая БМВ 8 станет на конвейер.

Концепт-кар BMW 8 Series отличается рубленным дизайном, но вместе с тем его линия крыши выглядит весьма элегантно. Купе БМВ 8 также презентовало новый образ фирменной решетки радиатора. Скорее всего, серийная модель, как и концепт, получит лазерные фары.

В отделке салона использованы кожа и алькантара, а рычаг КПП и джойстик мультимедийной системы iDrive инкрустированы кристаллами Swarovski. Виртуальная панель приборов и сенсорные кнопки очевидно сохранятся и на серийном BMW 8 2019.

Характеристики БМВ 8 держатся в секрете, но посетители Concorso d’Eleganza все же смогли услышать двигатель BMW. Судя по звуку, это 4,4-литровый турбированный V8. По предварительным данным, его предложат в версиях на 462 и 600 л. с., причем более мощная восьмерка припасена для БМВ М8.

К слову, закамуфлированный прототип BMW M8 2019 представили во время 24-часовой гонки на Нюрбургринге. В линейке также будут рядные шестицилиндровые моторы и V12 твин-турбо.

Читайте также:

BMW M5 2018 станет самым мощным авто в истории марки

Тарас Андриевский

www.autocentre.ua

2017 BMW 8-Series Review USA

The new 2017 BMW 8-Series is an overhauled seven arrangement with just two entryways with a compliment rooftop outline and as good as ever fog light plan. The vehicle sit closer to the ground guaranteeing and giving better taking care of at top rates around corners. The greatest change done to this model vehicle is the motor framework. This vehicle has never had any noteworthy effect on the North American market in spite of the outline and execution offered by the car.  The inside of the 2017 BMW 8-Series won't get numerous progressions. The taxi is a considerable measure roomier and offers more head and leg spaces for every one of the travelers. This is a two entryway vehicle despite the fact that there were desires for the vehicle to have four entryways. The lodge of the vehicle is upholstered with the most noteworthy in quality materials to be specific high review cowhide. It will at present impart a great deal of similitudes to the seven arrangement paying little respect to the adjustment that it has under gone. It is nothing unexpected how lavish this vehicle is as it is intended to contend with the highest point of the line vehicles.  The outside of the vehicle is fundamentally the same to that of the seven arrangement with a touch of alteration done to its appearance. The backside of the vehicle brag twin expansive fumes channels. The taillights of the vehicle is a great deal smaller despite everything it utilizes the LED innovation. The front of the vehicle is outfitted with another and one of a kind front grille. The car sits closer to the ground giving it a sportier look. The optimal design of the new BMW 8-Series has been moved forward. The vehicle has a more forceful appearance with more honed lines.  In the engine of the new 2017 BMW 8-Series has not yet been concluded. It is estimated that the vehicle will keep the effective V12 motor that the seven arrangement vehicles are known for. This motor framework is normally mated with either a six pace programmed transmission or a manual six pace transmission. The trim levels will decide the transmission the vehicle is furnished with. This motor has a decent fuel to mileage to proportion. This vehicle is intended to offer the best in solace and driving knowledge.  This discharge date of the new 2017 BMW 8-Series as not yet been discharged by BMW and potential purchasers will need to anticipate the arrival of the official report. Hypotheses are that the vehicle will be accessible available by the last quarter of the year 2016. The value that this vehicle will make a big appearance with has not yet been authoritatively discharged. Gossipy tidbits are that the vehicle cost will be assessed front he value the past model is been sold for. This vehicle is an exceptionally rich vehicle that just has the best in solace and driving capacity to offer. This is a vehicles that anybody would be cheerful to drive and significantly more content to claim. The new 2017 BMW 8-Series is the contender that BMW has made to rival re other top notch extravagance vehicles.

www.autobmwreview.com


Смотрите также